Оцените что я сделал для марка...

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Оцените что я сделал для марка...

Сообщение Tapkin » 13 май 2010, 21:36

Пассивный вход и завод мотора.
Брелок лежит в кармане, подхожу к машине и двери сами открываются, нажимать ничего не надо(на видео держу телефон на вытянутой руке и жопу с брелком в кармане двигаю к машине, не обман, руками на кнопки не жму :) ). Дальше сажусь в машину, нажимаю кнопку и мотор заводится. Еще раз на кнопку и глохнет. Выхожу из машины, отхожу от неё, двери сами закрываются.
Видео снимал на сотовый, так что за качество не пинайте, основные моменты видно.
Естессно мотор не заведется, если брелка не будет в машине. На случай разряда батарейки в брелке можно поднести брелок в упор к зеркалу(там антенна) и машина откроется и будет заводится. Ну и дистанционный запуск и открывание багажника до кучи.
Вложения
13052010(003).rar
видео
(1.04 МБ) 153 скачивания
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Re: Оцените что я сделал для марка...

Сообщение GoaD » 13 май 2010, 22:13

тапкин да ты крут :D прям как в ниссан микре ну а как же режимы acc, lock, on? :roll:
тоже была мысль сделать запуск с кнопки, но не знаю пока как эти режимы реализовать
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 13 май 2010, 22:14

на видео нихера не видать
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 13 май 2010, 22:59

В микре тыкать надо кнопку на двери, а у меня не надо :D
Если acc-это accessories, тобишь всякое радио и т.д., то при входе в машину все включается. А остальное это что?
Ну телефоном же снимал) Там видать, как пипка поднимается дверная, как я тыкаю кнопку и мотор заводится ну и в обратном порядке.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 май 2010, 23:25

не... у него реально круче чем в микре! - у него как в RAV4.... да не, даже круче ... как в Инфините FX35!! :D - осталось вывести на панель крупную кнопку Start с неоновой подсветкой! :)
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 май 2010, 23:29

Ничего не скажу, но кратко - это не нужно ни разу. И даже вредно.

А кнопочку Старт сделать - вообще ноу проблем. Было бы куда её эстетично прособачить...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 май 2010, 23:34

вот так, Тапкин! слышал что сказал гуру? - так что разбирай все нафиг! :D
Mark VIII V8 4.6
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 13 май 2010, 23:36

Ну кнопку я воткнул вместо обычного замка зажигания. Пока без подсветки и надписи правда)
А от Николай как всегда против колхоза))
Чем вредно то?)
Да уж поздно, завтра утром займусь разбором.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 май 2010, 23:40

Я дважды вынимал из Марка посторонние сиги. Я неоднократно видел, как дико глючит вся "сторонняя" околосигналковая электроника. Спасибо, наелись...

Вот переклинит эту твою фигню - и включится стартер на работающем моторе. Или заглохнет и всё погасит на любимых 200... Вот тогда поговоришь по-другому.

Любая система должна быть "рядом", а не "вместо". Кстати, у всех вышеупоминавшихся авто - бери ключ и заводи как обычно.
Изображение
Изображение
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 13 май 2010, 23:59

Николай Пименов писал(а):Я дважды вынимал из Марка посторонние сиги. Я неоднократно видел, как дико глючит вся "сторонняя" околосигналковая электроника. Спасибо, наелись...

Вот переклинит эту твою фигню - и включится стартер на работающем моторе. Или заглохнет и всё погасит на любимых 200... Вот тогда поговоришь по-другому.

Любая система должна быть "рядом", а не "вместо". Кстати, у всех вышеупоминавшихся авто - бери ключ и заводи как обычно.
Ну это от рук зависит.
Ну это врятли, скорее инопланетянен мне сядет на капот, чем стартер включится просто так. А заглохнуть можно и с ключем, да и в этом страшного ничего не вижу, вакуум в тормозах сразу не пропадет.

А вот это очень врятли. Именно на этих не знаю, а так везде где я видел кнопку никаких ключей не было. А чтоб там что-нить работать перестало, так это и блок управления мотора и сам мотор и что угодно сдохнуть могут и ключ провернуться в зажигании и контактная группа окислиться. Так что надежность не хуже замка обычного с учетом того, что севшая батарейка не страшна.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 май 2010, 00:04

Ох, ни разу у тебя серьезно ничего не глюкануло, вот и хорохоришься. Глюканет - будет поздно.
Вакуума хватает на 2 нажатия. С 200 - маловаста...
Глючность "сторонней" электроники от рук не зависит.
А по поводу "у них вон ничего не глючит": есть блоки розжига Хелла. Есть Матсушита. И есть все остальные. Всё, что ты можешь поставить для подобного "сервиса" - " все остальные". А у них хелла стоит (у кого это "с завода")...
Изображение
Изображение
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 14 май 2010, 00:36

Ну кому как, а я одним нажатием торможу, хоть с 500.
А вот насчет ничего не глючило у меня никогда не надо ляля... У меня и трос газа рвался и я ехал на круизе. У меня газ клинил в пол а передо мной поворот на 90 градусов и пока поймешь что делать...
Так что 100% надежности не бывает нигде, но механика далеко не всегда надежнее электрики.
А у меня и сраный ксенон iltrade работал без проблем.
А у меня никакой экономии на элементах. Ну максимум микроконтроллер может зависнуть, это один из хз сколько миллионов, ну перезагрузится, на пару секунд все пропадет и вернется обратно.
Вообщем Николай в своем репертуаре) И вообще велосипед надежнее, а свои двои так вообще самый надежный транспорт))
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 май 2010, 00:47

Просто восторгов по поводу всех этих "рюшечек" море (и далеко не только вот в этой теме, а по интернету тонким слоем, типа, "зецените чуваки, чё я слабал"), а потом начинается - это сглючило, то отвалилось...
Надежность ВСЕГДА меньше 100%. Но: 1. При увеличении количества узлов в одной цепи она сцуко падает и 2. Надежность механического узла пока выше электронного (новые авто типа Мерина-Е не рассматриваем - опыта плотной эксплуатации мало), особенно на авто 15 лет "от роду".
Изображение
Изображение
Пскопской
член клуба АмАвто

Сообщение Пскопской » 14 май 2010, 10:21

Коля, завязывай... Нельзя быть всё время "ОХом". (это мультик такой был "про ОХ и АХ").
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 май 2010, 10:29

Неправда, не всё время.
Имею просто весьма негативный опыт юзания "сторонних" "сигналкообразных" утройств, как свой (удалено - 2 шт), так и знакомых. Отсюда - здоровый такой скептицизм на это всё.
Изображение
Изображение
Ответить