Что то все молчат....
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Что то все молчат....
Кстати, сегодня случайно услышал, что учитель иностранного в Мск получает под 200 тыров... А Лужок многодетные (!) семьи отправляет периодически на курорты Турции (это в Турции на пляже с челом разговаривала супруга)... Это тоже тот самый "московский ритм"?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
По-моему, это "не для всех"...
А про учителя - это случайно не в элитной гимназии для тех, кто не смог деток "за бугор" сплавить?
А про учителя - это случайно не в элитной гимназии для тех, кто не смог деток "за бугор" сплавить?
Последний раз редактировалось Николай Пименов 14 май 2010, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Что-то я таких многодетных не знаю.Aerostar писал(а):Кстати, сегодня случайно услышал, что учитель иностранного в Мск получает под 200 тыров... А Лужок многодетные (!) семьи отправляет периодически на курорты Турции (это в Турции на пляже с челом разговаривала супруга)... Это тоже тот самый "московский ритм"?

Бесплатные продуктовые пайки к большим праздникам и бесплатные обеды - пока других предложений для многодетных нам не поступало. Но даже для этого нужно предоставить кучу документов и документы подтверждающие что доход на одного члена семьи меньше определенной суммы.Aerostar писал(а):Кстати, сегодня случайно услышал, что учитель иностранного в Мск получает под 200 тыров... А Лужок многодетные (!) семьи отправляет периодически на курорты Турции (это в Турции на пляже с челом разговаривала супруга)... Это тоже тот самый "московский ритм"?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Про учителей иностранного - бред. Даже на хороших курсах, где работают носители языка, я думаю, столько не зарабатывают.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Ну... как сказать... хороший репетитор берёт 2500-3000 за пару (90 мин). при хорошем количестве клиентов в сезон-200К не вершина.
Хруслер ТиК-99 АВД.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Чтобы достичь 200 при такой оплате (если обучается одновременно 1 человек) - костми ляжешь...
(3-4 пары в день - физический максимум, все 30 дней в таком режиме - смерть, макс. 20-22, итого 80 пар, 240 руб макс. Психически после такого месяца ты почти мертв - преподавание отнюдь не простая работа. пробовал)
(3-4 пары в день - физический максимум, все 30 дней в таком режиме - смерть, макс. 20-22, итого 80 пар, 240 руб макс. Психически после такого месяца ты почти мертв - преподавание отнюдь не простая работа. пробовал)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
у меня мать преподает инглиш... в ее возрасте 1-2 ученика в месяц уже большой напряг... а в подмосковной школе-лицее ее ЗП завкафедры иностранных языков составляет менее 1000 долларов в месяц... какие там 240 тыщ???
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
+1 (и по поводу смерти, и по поводу "пробовал")Николай Пименов писал(а):Чтобы достичь 200 при такой оплате (если обучается одновременно 1 человек) - костми ляжешь...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает. я вот никогда не ссал раньше, будь то кризис или сокращения, потому что всегда был уверен что уволят абсолютно всех кроме меня. так всегда и случалось. весь офисный планктон который сейчас занимает 90 % рабочих мест можно увольнять смело и я ответственно заявляю что справлюсь например с работой 5 человек, если мне будут платить 5 зарплат. Как Дима сказал никому за "линией" ничего не надо, они привыкли так жить и бухать. это касается и большей половины москвичей. никогда не поверю что заработать\своровать нельзя. никогда. Всегда можно. Вот я пиз..ить зае..ался - открыл контору, параллельно работаю в другой, так сказать для поддержания формы и некоторых денег. Некоторые говорят жизнь одна и надо ее красиво прожить там, гулять, отдыхать пока молодой. Я же например придуржусь другой точки зрения - лучше заработаю, налажу бизнес и доход, а потом спокойненько буду отдыхать. Зная что обеспечен.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не всегда можно заработать (в малых городах), но всегда можно переехать. Короче, на самом деле, кто ищет-тот найдет.
Трабла в подходе Кэмла в том, что его "налаженный бизнес и доход" может в любой момент приглянуться другому - и заберет ведь, не один, так другой... А так всё красиво и хорошо.
Трабла в подходе Кэмла в том, что его "налаженный бизнес и доход" может в любой момент приглянуться другому - и заберет ведь, не один, так другой... А так всё красиво и хорошо.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По поводу маленьких городов.
У меня дядька живет в сраной зачуханной украинской деревне в 1000 человек. был никем. сейчас имеет сотни гектар чистые доходы более 500 тыс долл. А секрет один - вставал в 5 утра, возвращался в 10 вечера черный от земляной грязи. Раскручивался, делал бизнес там где вообще НЕТ денег как бумажек. Там зарплаты - 1000 руб в месяц. как в китае.
Кто хочет заработать, тот заработает. Я вот в своей жизни лоханулся только в одном, надо было компанию открыть года на 2 раньше, глядишь и все было бы по другому.
У меня дядька живет в сраной зачуханной украинской деревне в 1000 человек. был никем. сейчас имеет сотни гектар чистые доходы более 500 тыс долл. А секрет один - вставал в 5 утра, возвращался в 10 вечера черный от земляной грязи. Раскручивался, делал бизнес там где вообще НЕТ денег как бумажек. Там зарплаты - 1000 руб в месяц. как в китае.
Кто хочет заработать, тот заработает. Я вот в своей жизни лоханулся только в одном, надо было компанию открыть года на 2 раньше, глядишь и все было бы по другому.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
СХ в России - это не место для заработка, в отличие от. Так что пример не катит...