Пневмокомпрессор...
Модератор: Николай Пименов
Пневмокомпрессор...
похоже накрылся женским половым органом.
Утро какой-то звук от него скрежечущий был, ну а за 500 метров до дома на обратном пути отказался я на пузе.
Скоро наверное надо будет к сашко наведаться)
Утро какой-то звук от него скрежечущий был, ну а за 500 метров до дома на обратном пути отказался я на пузе.
Скоро наверное надо будет к сашко наведаться)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Пневмокомпрессор...
на пузе - это показетель скажем так тревожный... подушки хорошо держат? А то ещё и их..того...
Скрежет - это действительно всё, приплыли...
Скрежет - это действительно всё, приплыли...
Да подушки не сдувались да и скрежет явно от компрессора.
Буду сегодня разбить наверное, посмотрю че там и как.
Буду сегодня разбить наверное, посмотрю че там и как.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Угу, в 0. Как влючается компрессор, так идет сдутие вместо накачки, ну и естессно за пару раз экспериментов сдуло все.
Ну если че, я её накачаю обычным копрессором и кнопку отключу
Ну если че, я её накачаю обычным копрессором и кнопку отключу

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Угробишь подушки обычным компрессором. Нужно осушение/обезмасливание обязательно!
Ну Николай как всегда))) Я ж не каждый день качать собираюсь им. И компрессор у меня масло не гонит и не из болота я воздух брать буду.
Ну пол капли масла и воды попадет и что с того?
Ну пол капли масла и воды попадет и что с того?
Иван, продавал компресор новый.. правда по креплениям он на континенталь... но вроде как можно крепления перекинуть... думаю имеет смысл к нему обратиться
Mark VIII V8 4.6
Сдается мне, что у тебя или осушитель отвалился от компрессора или клапан компрессора сломался пропускает в обратную когда качать начинает.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Крепление - это рамочка металлическая, перекидываемо.
Угробишь подушки - твои проблемы.
А треск откуда?
Угробишь подушки - твои проблемы.
А треск откуда?
Все, победил я его. Кончились саморезы, которые держат цилиндр в котором ходит поршень. Ну и воздух оттуда травился. Поставил ремонтные саморезы-пока все ок. Видимо этот цилинд туда сюда немного двигался-вот и треск.
Николай хватит уже занудства, капля воды-угроблю подушки, можно подумать ослушитель осушает да 0% влажности, особенно после 15 лет, на ходу я заглохну, еще и стартер крутанет. Может если я перну во впуск со снятым воздушным фильтром, мотор взорвется?
Николай хватит уже занудства, капля воды-угроблю подушки, можно подумать ослушитель осушает да 0% влажности, особенно после 15 лет, на ходу я заглохну, еще и стартер крутанет. Может если я перну во впуск со снятым воздушным фильтром, мотор взорвется?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, это смотря как - горючий у тебя выхлоп или нет! 
Пока залез - пожарь осушитель (содержимое, естественно), будет как новенький. 180 градусов, не превышать ни в коем случае.

Пока залез - пожарь осушитель (содержимое, естественно), будет как новенький. 180 градусов, не превышать ни в коем случае.
Да я жарил уже при прошлом разборе этого хозяйства))
так ты наверно без масла жарил... а ща на масле пожарь чтоб с золотистой корочкой былоTapkin писал(а):Да я жарил уже при прошлом разборе этого хозяйства))

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Учти, производители этой субствнции пишут о соблюдении температурного режима при "поджаривании" не зря - уже при 195-200 она распадается, и мало того, что перестает работать, так ещё и выделять чего-то начинает (канцерогены
). [если что, пошутилка - только в скобках]