Батл, Марк-8 против Ривы???
Re: Батл, Марк-8 против Ривы???
Знаю куда мустанг едет. В сторону
А так брутальный конечно афффто.

www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А на Марковку оригинал (аморты) - 3900 за пару (это которые без дурацкой регулировки).
К тому же, я делал ремарку про подвеску.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мих, ты слишком критично настроен.... В америке Мустанг это отличное соотношение цены и качества, но вот в Раше, всё как обычно, 80 т. у.е он конечно же не стоит, как за него просят в москве. Скажу тебе честно, я бы купил новый мустанг за 25т. вечнозелёных, просто что б был. И меня бы не обламывали вялые тормоза и неинформативный руль, это был бы новый авто, за не большие деньги.RainyMan писал(а):Знаю куда мустанг едет. В сторонуА так брутальный конечно афффто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, но на Марковке есть отдельно стоящие пневмо балоны, а вот у Ривьеры их нет. А спереди у Ривы обычные амы, без пневмо чудес. мотор у Ривы гораздо проще марковского, вобщем не спорь Коль, Ривьера технически значительно проще Марка, поэтому и ремонтопригодней.Николай Пименов писал(а):А на Марковку оригинал (аморты) - 3900 за пару (это которые без дурацкой регулировки).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Наддувный мотор, установленный поперек вместе с коробкой впереди проще классического атмосферника с задним приводом? Чувствую себя идиотом (а я не люблю чцвствовать себя идиотом
)....

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А ты не поддавайся эмоциям, просто поверьНиколай Пименов писал(а):Наддувный мотор, установленный поперек вместе с коробкой впереди проще классического атмосферника с задним приводом? Чувствую себя идиотом (а я не люблю чцвствовать себя идиотом)....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ладно, в глобальные проблемы с мотором у Марка я всё равно не верю, так что просто спустим на тормозах...
Дима дело говорит. Ривьеры не было - но бонневиль очень похож на неё. Там реально все операции выполнять проще, чем на том же заднеприводном ГМ с распределенным впрыском. Очень много места под капотом, все видно, те же свечки меняются влёт. Проблемнее чем на заднем приводе только снятие коробки, вместе с мотором. Зато не надо весь моторный отсек разбирать, чтоб это хозяйство достать. Только с проводкой там вечные засады...Dima писал(а):Не может, Рива прощё, особенно без компрессора,как пример... пара задних амов, а только они у неё с подкачкой, стоят 3900 р. оригинальные.Николай Пименов писал(а):Рива "ремонтопригоднее", а на Марка сами детали дешевше (если не касаться баллонов подвески). С учетом собственных сил по обслуге - Марковка может получится слегка дешевле. Но именно слегка.
З.Ы. А на Филю оригинальные амморты в наличии в Москве - 990 рублей

Я к тому, что глобальных технических проблем с ривой нет. Тут уже смотреть, нравится/не нравится.
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Я про мустанг верну на круги своя. Да. За 24 куе, GT convertible в полном фарше в ОАЭ я бы тоже не отказался. А за 16-18 куе 2000 г.в. в Москве - он мне лично не уперся. Я согласен, что отличное авто, когда по цене фокуса. И куда его лучше. Но мы же про Российские реалии...
www.mi-sha.ru
ещё раз перечитал стартовое сообщение! советую начать с того, чтобы познакомиться с обоими авто живьём! понятие "фан-кар" у каждого своё, может статься что ни тот ни другой не подойдут для автора!!!ТимохА писал(а):Все, уже свербит конкретнонеобходим фан кар.
Выбор из мАркови и ривьеры, ни в одном из этих авто, даже, не сидел,
видел, минимум, метров с пятидесяти...нравятся безумно...хочу...![]()
Собственно, чего посоветуете??? кроме врача???
Авто проедет в год не более 2000км. В остальное время будет томиться в
теплом гараже, деньги на обслугу пох. Марковь, заочно, выбрана- клубная, с Ривой
сложнее...но, сцука, нравитсяГранда я поднял до состояния "лучший ZJ в Москве" чинить далее нечего, скучно...
Чего насоветуете?
и вообще, "если деньги на обслугу пох" - я бы что-то более разумное взял!
С6 например

SSR ооочень вштыривает МЕНЯ ЛИЧНО - на фото он "странный", но живьём - тааакой мааааачоооо!!!!!!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SSR рулит, однозначно. Особо 6.0 конвертбл.
Дык вроде как с марком готов помочь ознакомиться
Ближе 50 метров.
Дык вроде как с марком готов помочь ознакомиться

www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
5.3 и 6.0Николай Пименов писал(а):А у SSR есть варианты двигателей? От года только если...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В лошадях существенная....Николай Пименов писал(а):Мда, можно подумать, прям кардинальная разница...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i