www.gribu.lv

Идея не плохая, ещё бы всё сложилось по уму и я бы рванул с вами без проблем.Silver писал(а):СтоятьNitro писал(а): Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.![]()
В гости к ним поедем в апреле, поехали с нами
Влад, ну что? Поедешь? Отдохнем культурноvladislavchik писал(а):Идея не плохая, ещё бы всё сложилось по уму и я бы рванул с вами без проблем.Silver писал(а):СтоятьNitro писал(а): Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.![]()
![]()
Это так к апрелю надо будет целиком паравоз бронировать(в смысле билеты). Прикидываю с вокзала, толпа Российских, в непостижимом количестве, автомобилистов носится в поисках холостых баб и Эль Каминов![]()
![]()
![]()
Во работа будет у загсов и посольства, а ещё ж Гайцам достанется
Andrew_F писал(а):Хе , тогда уж сразу в юсу ехать надоNitro писал(а):Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.V8 писал(а):у нас ел камино проходит как бортовой грузовик и не облагается акцизным налогом![]()
![]()
Там за 500 баксов купить себе любую *камину* и радоваться жизни
))
Я не против, на пару-тройку деньков, лишь бы я говорю всё состыковалось, а то хрен знает где я буду, у меня перекур видимо заканчивается, народ начал просыпаться, уже начали шевелить по заказам.Nitro писал(а):Влад, ну что? Поедешь? Отдохнем культурноvladislavchik писал(а):Идея не плохая, ещё бы всё сложилось по уму и я бы рванул с вами без проблем.Silver писал(а):СтоятьNitro писал(а): Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.![]()
![]()
Это так к апрелю надо будет целиком паравоз бронировать(в смысле билеты). Прикидываю с вокзала, толпа Российских, в непостижимом количестве, автомобилистов носится в поисках холостых баб и Эль Каминов![]()
![]()
![]()
Во работа будет у загсов и посольства, а ещё ж Гайцам достанется
Ну дак я сразу ругался - Флудеры и Флеймеры !vladislavchik писал(а):Andrew_F писал(а):Хе , тогда уж сразу в юсу ехать надоNitro писал(а):Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.V8 писал(а):у нас ел камино проходит как бортовой грузовик и не облагается акцизным налогом![]()
![]()
))
Не, самое интересное как из твоей, Андрей темы по авто из америки, плавно перешли к девушкам из Латвии.![]()
![]()
![]()
А вот от туда девушку, я ещё не разу![]()
Нет проблемAndrew_F писал(а):Ну дак я сразу ругался - Флудеры и Флеймеры !vladislavchik писал(а):Andrew_F писал(а):Хе , тогда уж сразу в юсу ехать надоNitro писал(а):Слушай, давай уж сразу скажи. Сколько стоит ваше гражданство получить а? Я уже чемодан собрал.V8 писал(а):у нас ел камино проходит как бортовой грузовик и не облагается акцизным налогом![]()
![]()
))
Не, самое интересное как из твоей, Андрей темы по авто из америки, плавно перешли к девушкам из Латвии.![]()
![]()
![]()
А вот от туда девушку, я ещё не разу![]()
![]()
![]()
Мож к теме вернемся ?
Не, почему же нет, бывают, даже по две штуки, лет 18.Andrew_F писал(а):Ой , ой ! У тебя и сестры то нет , небосьvladislavchik писал(а):Краткость сестра талантаAndrew_F писал(а):Отписал![]()
![]()
![]()
Во блин как я о себе скромно![]()
Столько же сколько из штатов...Doober писал(а):На Украине у одного дедушки в сарае уже года 3-4 стоит Impala SS 63-65 гг. Видел как он на ней еще ездил лет 6 назад. Уже тогда задал вопрос насчет продать, правда ничего конкретного и интересного в то время ему предлжить не мог. Времена слегка изменились, дедушке машина эта уже не так интересна (видать чего крякнулось там вней и ..., делать ее ему видать нереально) а я уже не первый год ломаю голову как ее здесь оформить и ск. будет стоить растаможка, или может есть какие другие варианты. Может кто подскажет?
Вези дедушку, ставь на временный и рули.Doober писал(а):На Украине у одного дедушки в сарае уже года 3-4 стоит Impala SS 63-65 гг. Видел как он на ней еще ездил лет 6 назад. Уже тогда задал вопрос насчет продать, правда ничего конкретного и интересного в то время ему предлжить не мог. Времена слегка изменились, дедушке машина эта уже не так интересна (видать чего крякнулось там вней и ..., делать ее ему видать нереально) а я уже не первый год ломаю голову как ее здесь оформить и ск. будет стоить растаможка, или может есть какие другие варианты. Может кто подскажет?