Range Rover. Есть кто в теме? :-)

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Re: Range Rover. Есть кто в теме? :-)

Сообщение Giggles » 19 май 2010, 01:57

Nekkro писал(а):Giggles, ты действительно думаешь, что Нэвик-1 офигенно комфортен? :D
Ну я не знаю... Я как-то сказал, что Дюранго - довольно комфортный машин, так вы все в один голос заявили, что типа, я в Навике не ездил... :D

Линк - это же LUXURY BRAND of Ford... :D
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 19 май 2010, 02:09

Я не понимаю о каком таком сверхъестественном комфорте на РР2 можно говорить - ну ездит мягенько так, но ничего выдающегося, внутри не жмет, но место водителя как раз под меня - более крупному человеку будет тесно, материалы вроде правильные и подгонка хороша, но дизайн убогий. Поведение на дороге тоже так себе - мосты они и в Африке мосты, движок вроде бодрый но и он ничего впечатляющего не дает кроме расхода, но впечатляет неприятно. Есть намного более харизматические машины среди американских внедорожниках того класса и периода.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 май 2010, 02:24

Quadra писал(а):Я не понимаю о каком таком сверхъестественном комфорте на РР2 можно говорить - ну ездит мягенько так, но ничего выдающегося, внутри не жмет, но место водителя как раз под меня - более крупному человеку будет тесно, материалы вроде правильные и подгонка хороша, но дизайн убогий. Поведение на дороге тоже так себе - мосты они и в Африке мосты, движок вроде бодрый но и он ничего впечатляющего не дает кроме расхода, но впечатляет неприятно. Есть намного более харизматические машины среди американских внедорожниках того класса и периода.
Не вижу смысла спорить. Идеальных машин не бывает. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 май 2010, 01:06

Купил. Доволен до усрачки. Никакого сравнения с американскими траками по комфорту и управляемости. Салон богоподобен. В плане качества и удобства.
Фоток нет и в ближайшее время, наверное, не будет, т.к. машина хороша внутри и в техническом плане, но кузов далек от идеала... :)
Жена пищит от восторга. Родители тоже. Гатор грустит и покрывается пылью.
P.S. 98-й год. V8 4,6. Черный внутри, черный снаружи.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Калдометр
Любитель

Сообщение Калдометр » 23 май 2010, 01:44

Купил и молодец поздравляю! Мечта есть мечта и хрен с ним что будет дальше.Тут одного чела отговорили не так давно от покупки Шевроле Вена .Да так отговорили ,что он даже на задаток в 8 тыщ плюнул.А я поехал и купил его,очень понравился объём-6.2 дизель (кстати весь негатив о нём читал уже после покупки, здесь на форуме и тема ниже есть).Так вот после покупки автобус набегал уже 8000км без сюрпризов(съездил на нём дважды в Нижний Новгород,и на рыбалку в Астрахань) А самое интересное что кроме замены расходников я с ним ничего не делал(а он между прочим бывшая скорая реанимация с хер его знает с каким пробегом) И не надо только всем специалистам мне говорить ето мало помотрим что будет дальше.Да мне насрать что будет дальше -поломается буду чинить(сумма 140000тыщ за которую я его взял -это просто смех) Кстати тут Дима пугал немыслимым расходоm масла на АМ дизеле-за 8000тыс долил-1.5 литра.ДЛя 20ти летней машины отпахавшей в жестком режиме всю свою жизнь -этот расход масла просто несерьёзен.
Шеви Вен -6,2 дизель
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 23 май 2010, 07:59

К "Калдометр", по поводу 6,2 дизель никто не должен был ругать (ругали 6,5 от шевроле и 6,0 от Форда), наоборот этот дизель меганадежный от Катерпилер, переваривает любую солярку, просто он ставился до 94г. и просто старый уже, возраст.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 23 май 2010, 10:38

Nekkro писал(а):Купил. Доволен до усрачки. Никакого сравнения с американскими траками по комфорту и управляемости. Салон богоподобен. В плане качества и удобства. Гатор грустит и покрывается пылью.
P.S. 98-й год. V8 4,6. Черный внутри, черный снаружи.
в шоке от прочитаного :shock:.
РР2 уж точно не купил бы, даже если бы и помещался в него.
чисто внешне - красивые РРы начались с 3-го поколения.
разумеется, строго ИМХО.

Это чудесно, когда желания совпадают с возможностями. Так что категорические поздравы и от меня ! :!:
Было бы интересно узнать о впечатлениях от машины и дальше, хоть форум об "американцах".

ПыСы. С такими восторгами оставшиеся Линки заменить продукцией Land Rover ?
Последний раз редактировалось BergMan 23 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 май 2010, 10:42

Калдометр писал(а):Купил и молодец поздравляю! Мечта есть мечта и хрен с ним что будет дальше.Тут одного чела отговорили не так давно от покупки Шевроле Вена .Да так отговорили ,что он даже на задаток в 8 тыщ плюнул.А я поехал и купил его,очень понравился объём-6.2 дизель (кстати весь негатив о нём читал уже после покупки, здесь на форуме и тема ниже есть).Так вот после покупки автобус набегал уже 8000км без сюрпризов(съездил на нём дважды в Нижний Новгород,и на рыбалку в Астрахань) А самое интересное что кроме замены расходников я с ним ничего не делал(а он между прочим бывшая скорая реанимация с хер его знает с каким пробегом) И не надо только всем специалистам мне говорить ето мало помотрим что будет дальше.Да мне насрать что будет дальше -поломается буду чинить(сумма 140000тыщ за которую я его взял -это просто смех) Кстати тут Дима пугал немыслимым расходоm масла на АМ дизеле-за 8000тыс долил-1.5 литра.ДЛя 20ти летней машины отпахавшей в жестком режиме всю свою жизнь -этот расход масла просто несерьёзен.
8 т. км это не показатель :) первые пол года мой эвакуатор работал сутками и наездил куда больше 8 т. км, ну а когда начались первые поломки, то всё уже не было так весело... хотя когда я покупал его, а стоил он гораздо более 140 т. р ( около 1 млн ) т.е просто выкинуть и забыть было бы не возможным, хотя очень хотелось, знающие люди меня отговаривали, но я решил что и сам всё знаю и нет таких поломок которые нельзя починить...
вот есть недавняя темка в технической поддержке... "ПОМОГИТЕ!!! Не заводится Ford E-450 дизель" , по телефонному разговору я понял что завести этот авто не могут последний год. А так конечно, покупать нужно что нравится...
ЗЫ Ездить и передвигатся это две большие разницы. Посто не все знают об этом. :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 23 май 2010, 10:52

Nekkro писал(а):Никакого сравнения с американскими траками по комфорту и управляемости. Салон богоподобен. В плане качества и удобства.
ну так в том то и дело, что трак - это трак, у него другие функции и супер-салона ему не требуется. А РР2 это уже не трак, а именно внедерожник, причем изначально гораздо дороже американских траков.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 май 2010, 10:57

Bombardier писал(а):
Nekkro писал(а):Никакого сравнения с американскими траками по комфорту и управляемости. Салон богоподобен. В плане качества и удобства.
ну так в том то и дело, что трак - это трак, у него другие функции и супер-салона ему не требуется. А РР2 это уже не трак, а именно внедерожник, причем изначально гораздо дороже американских траков.
Про салон и управляемость ИМХО Артём лукавит, ничего этого лично я не заметил на таких авто...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 май 2010, 11:00

Может, он сравнивает с ам. типа люксом тех же годов (который реально чуть облагороженные грузовики, ИМХО если что)? Так с тех пор много чего изменилось...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 май 2010, 11:57

Ну собственно не важно что и с чем он сравнивает, главное ему нравится.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 май 2010, 12:52

Категорически поздравляю.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 май 2010, 14:35

Николай Пименов писал(а):Может, он сравнивает с ам. типа люксом тех же годов (который реально чуть облагороженные грузовики, ИМХО если что)? Так с тех пор много чего изменилось...
Именно!
Насчет управляемости - разумеется, это не БМВ. Но в сравнении с американскими фулл-сайзами тех лет, да и чуть более свежими...

2Bergman: О внешности не спорят, РР-3 действительно намного симпатичнее, но на него у меня нет денег. А вот салон у РР-2, имхо, все же удобнее и качественнее, чем у любого Форда 2000-х... Не в обиду сказано, разумеется :)
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 май 2010, 14:50

Ну, Марковка у меня за то, что таких уж нет (Мерин CL не предлагать), а вот большой сарай присматривается не позже середины 2000 годов именно за то, что америкосы к тому времени "подтянулись" к среднемировому уровню.
А вообще, Форд и Рэйндж никогда на одной ступени не были (в смысле класса), так что сравнивать их ненормально. А Линки стали похожи на истинный люкс начиная пожалуй с 3 Нэвика, МКХ. нового МКТ...
Изображение
Изображение
Ответить