Да-да-даSpaceBar писал(а):а так как это форум американоводов то советую додж/крайслер/плимут неон! или стратус-себринг
Нужен совет
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Ну, если вспомнить, что ДЭУ - в основе Опель, а Опель принадлежит GM
...
Я имею опыт убивания Нексий. Одну угандошил я сам, другую мой брат. Моя была старая, узбечка - она ещё ничего, а у брата была новая - она сложилась в хлам! И это на относительно небольшой скорости при кософронтальном ударе в Шкоду.
З.Ы. Шкода, как оказалось, - тоже не щедевр безопасности
.
Бери Вольво - до 10 кБ, S 40 - безопасность на высоте, комфортная, относительно надежная (по крайней мере по сравнению с ДЭУ
), и особо не погоняешь - тоже безопасность. Пассивная
В америке чайников не даром называют "Volvo driver"
Я имею опыт убивания Нексий. Одну угандошил я сам, другую мой брат. Моя была старая, узбечка - она ещё ничего, а у брата была новая - она сложилась в хлам! И это на относительно небольшой скорости при кософронтальном ударе в Шкоду.
З.Ы. Шкода, как оказалось, - тоже не щедевр безопасности
Бери Вольво - до 10 кБ, S 40 - безопасность на высоте, комфортная, относительно надежная (по крайней мере по сравнению с ДЭУ
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Ну, на счет вольвешников, у меня сомнения, в рЭмонте например они вообще неподъемные (я про серьезный рЭмонт), а за 4 +/- она будет старенькой, следовательно вложений потребуетМакс писал(а):Ну, если вспомнить, что ДЭУ - в основе Опель, а Опель принадлежит GM...
З.Ы. Шкода, как оказалось, - тоже не щедевр безопасности.
Бери Вольво - до 10 кБ, S 40 - безопасность на высоте, комфортная, относительно надежная (по крайней мере по сравнению с ДЭУ), и особо не погоняешь - тоже безопасность. Пассивная
![]()
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
за 4 штуки можно неончик взять... уставший, но живой
а расходы... как будешь езить так и будешь тратить. а у неонов двигатель и соотвтесвенно аппетит маленький
а расходы... как будешь езить так и будешь тратить. а у неонов двигатель и соотвтесвенно аппетит маленький
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Вот насчет ремонта точно. У меня у отца V70 пятилетка.PlymouthBreeze писал(а):Ну, на счет вольвешников, у меня сомнения, в рЭмонте например они вообще неподъемные (я про серьезный рЭмонт), а за 4 +/- она будет старенькой, следовательно вложений потребуетМакс писал(а):Ну, если вспомнить, что ДЭУ - в основе Опель, а Опель принадлежит GM...
З.Ы. Шкода, как оказалось, - тоже не щедевр безопасности.
Бери Вольво - до 10 кБ, S 40 - безопасность на высоте, комфортная, относительно надежная (по крайней мере по сравнению с ДЭУ), и особо не погоняешь - тоже безопасность. Пассивная
![]()
Не то что сама ломается, но ему с ней просто не везет. То её фура зацепила на стоянке. на 210 тысяч ремонту. То какой то баклан на 99й в крыло въехал, перепутал первую с задним ходом. Денег эта машина ест немеренно.
Кстати, когда ее протаранили у отца страховка была. Но макисмум предлагали 140 тысяч. Пришлось судиться. Тогда возместили всю сумму.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, ну не в натуре, а? Американоводы вы али как, всю Европу уже перетусовали, одно сплошное засранство какое-то это не клуб Амавто, а Евросоюз какой-то. Дима не ремонтируй ты их больше, пусть на Опелях с Вольвами шуруются.
Чтоб вам на Деу всегда ездить.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
Злой ты Владvladislavchik писал(а):Не, ну не в натуре, а? Американоводы вы али как, всю Европу уже перетусовали, одно сплошное засранство какое-то это не клуб Амавто, а Евросоюз какой-то. Дима не ремонтируй ты их больше, пусть на Опелях с Вольвами шуруются.
Я вот сейчас пешком хожу а раньше у меня почти американка была.
ВАЗ 2106 вернувшийся из Канады. Угнали.....ссссволочи.....
Но я себе еще куплю что то большое и красивое
АМЕРИКАНЦА
Ford Escape 2.3 2006
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Не дай б*г! Тьфу-тьфу-тьфу Тук-тук-тукvladislavchik писал(а):Не, ну не в натуре, а? Американоводы вы али как, всю Европу уже перетусовали, одно сплошное засранство какое-то это не клуб Амавто, а Евросоюз какой-то. Дима не ремонтируй ты их больше, пусть на Опелях с Вольвами шуруются.
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, я добрый.Nitro писал(а):Злой ты Владvladislavchik писал(а):Не, ну не в натуре, а? Американоводы вы али как, всю Европу уже перетусовали, одно сплошное засранство какое-то это не клуб Амавто, а Евросоюз какой-то. Дима не ремонтируй ты их больше, пусть на Опелях с Вольвами шуруются.
АМЕРИКАНЦА
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
"Добрый ты, Ильюша, когда трезвый..." (c)vladislavchik писал(а):Не, я добрый.Nitro писал(а):Злой ты Владvladislavchik писал(а):Не, ну не в натуре, а? Американоводы вы али как, всю Европу уже перетусовали, одно сплошное засранство какое-то это не клуб Амавто, а Евросоюз какой-то. Дима не ремонтируй ты их больше, пусть на Опелях с Вольвами шуруются.
АМЕРИКАНЦА
- bazooka
- Любитель
- Контактная информация:
а по-моему 4 с + это маловато...
за такие деньги я бы япошку посоветовал, напр. Honda Civic - оч. бодренькая машинка, маленькая, но способная и оч. надежная, как часы. или еще что-то японское...
или добавить чуть - и взять пикап Jeep Comanche за 6000 - щас на auto.ru висит - я уже весь слюной изошелся - взял бы такого 3ей машинкой в семейный автопарк! тока пока не могу пока - надо своего доделать как следует...
глянь - редкая машинка, уведут )))
за такие деньги я бы япошку посоветовал, напр. Honda Civic - оч. бодренькая машинка, маленькая, но способная и оч. надежная, как часы. или еще что-то японское...
или добавить чуть - и взять пикап Jeep Comanche за 6000 - щас на auto.ru висит - я уже весь слюной изошелся - взял бы такого 3ей машинкой в семейный автопарк! тока пока не могу пока - надо своего доделать как следует...
Big Bronco XLT '93
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
bazooka писал(а):а по-моему 4 с + это маловато...
Сам блин на бронко рассекаешь, а другим советуешь аа......
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5