Range Rover. Есть кто в теме? :-)

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
вжик
Любитель

Re: Range Rover. Есть кто в теме? :-)

Сообщение вжик » 27 май 2010, 19:49

Выбор не плохой, данный год почти удачный, РР 98г (далее Пегас так его зовут любители) у меня их было 5 и они очень мне нравятся сейчас тоже пегас только 2000г в комплектации ВОГ у жены ТрайлБлейзер и я их постоянно сравниваю в каком все таки лучше но ответ так дать и не могу хотя были и другие машины но все равно мне нравиться что у меня есть пегас в конюшне.
Ну начнем с плюсов Пегаса у Тебя стоит акустика Харман магнитола Кларион хотя об этом не кто не пишет. Если двигатель низко компрессионный тоже плюс можно 92 лить хотя я все равно лил 95. Хорошая обзорность,проходимость достойная даже выше чем у 100 кукурузника. В обслуживание он не такой дорогой как про него говорят есть места где норма час стоит 1000р.
Самые основные минусы иногда теряет связь с мозгами, и глючит блок управление пневмо подвеской. Главное вовремя шприцивать карданы. Подвеска имеет вариант ручной блокировки и управление ею. Будут вопросы по ниму пиши скажу где можно будет его обслужить.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 май 2010, 19:53

вжик писал(а):Выбор не плохой, данный год почти удачный, РР 98г (далее Пегас так его зовут любители) у меня их было 5 и они очень мне нравятся сейчас тоже пегас только 2000г в комплектации ВОГ у жены ТрайлБлейзер и я их постоянно сравниваю в каком все таки лучше но ответ так дать и не могу хотя были и другие машины но все равно мне нравиться что у меня есть пегас в конюшне.
Ну начнем с плюсов Пегаса у Тебя стоит акустика Харман магнитола Кларион хотя об этом не кто не пишет. Если двигатель низко компрессионный тоже плюс можно 92 лить хотя я все равно лил 95. Хорошая обзорность,проходимость достойная даже выше чем у 100 кукурузника. В обслуживание он не такой дорогой как про него говорят есть места где норма час стоит 1000р.
Самые основные минусы иногда теряет связь с мозгами, и глючит блок управление пневмо подвеской. Главное вовремя шприцивать карданы. Подвеска имеет вариант ручной блокировки и управление ею. Будут вопросы по ниму пиши скажу где можно будет его обслужить.
Да, звук шикарный (я об акустике). :!: Обзорность - факт, очень хорошая, да и габариты чувствуются практически сразу - на Гаторе у меня куда больше проблем по этой части... как три года назад, так и сейчас.
По бензину - лью 92-й, что тоже радует. Про подвеску знаю :)
А обслуживаю в "Дискавери" на улице Свободы.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 май 2010, 20:01

Ну, звук - штука поправимая (в смысле, практически в любом авто можно сделать лучше чем штатная в Рэйндже, даже в 10ке) - вопрос бюджета...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 май 2010, 20:04

Николай Пименов писал(а):Ну, звук - штука поправимая (в смысле, практически в любом авто можно сделать лучше чем штатная в Рэйндже, даже в 10ке) - вопрос бюджета...
Гм. Хорошо, когда он радует в стоке. К примеру, я категорически не люблю "строить" в своих машинах всякие аудио-чудеса.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
вжик
Любитель

Сообщение вжик » 27 май 2010, 20:19

А обслуживаю в "Дискавери" на улице Свободы.
Знаю это место сам живу на соколе и вот в один день чп пришлось везти машину к ним потому что был декабрь и везде очереди а мне за город надо на зимние каникулы, написал список что надо сделать в итоге не х.....
с чем приехал с тем и уехал как оказалось проехал ровно 400км. Теперь только к своим и плевать на очередь если она у них есть или ее нет оставляю и не парюсь зато точно знаю что ребята делают машину а не видимость этого!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 май 2010, 20:22

вжик писал(а):А обслуживаю в "Дискавери" на улице Свободы.
Знаю это место сам живу на соколе и вот в один день чп пришлось везти машину к ним потому что был декабрь и везде очереди а мне за город надо на зимние каникулы, написал список что надо сделать в итоге не х.....
с чем приехал с тем и уехал как оказалось проехал ровно 400км. Теперь только к своим и плевать на очередь если она у них есть или ее нет оставляю и не парюсь зато точно знаю что ребята делают машину а не видимость этого!
А что за "свои"?
----
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 май 2010, 20:31

С учетом того, что динамикам уже 10 лет - звук даже лет 8 назад был существенно лучше. Замены пожалуй нет. Выход только в тотальной замене головок - а это полная перестройка системы (увы)...
А вообще - нравится - юзай. Но помни, что есть много много лучше (и не всегда тотально дорого).
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 май 2010, 20:33

Николай Пименов писал(а):С учетом того, что динамикам уже 10 лет - звук даже лет 8 назад был существенно лучше. Замены пожалуй нет. Выход только в тотальной замене головок - а это полная перестройка системы (увы)...
А вообще - нравится - юзай. Но помни, что есть много много лучше (и не всегда тотально дорого).
Коль, да я не меломан... Никогда за суперхорошим и современным звуком не гнался.
----
вжик
Любитель

Сообщение вжик » 27 май 2010, 20:35

ну как правильно сказать даже не знаю они занимаются маркой ленд ровер там собрались люди которые работали
в артексе,орбите,лр,их компания называеться LRpart могу дать телефон мастера он занимается пегасами если надо то отпишусь в личку а то скажут что рекламой занимаюсь.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 май 2010, 20:35

Ну и я не до такой степени меломан, но понимаю, что система которой 10 лет - уже "на грани", а 15летняя - труп.
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 май 2010, 20:41

Николай Пименов писал(а):Ну и я не до такой степени меломан, но понимаю, что система которой 10 лет - уже "на грани", а 15летняя - труп.
Спорить не буду, хотя придерживаюсь другого мнения...

2Вжик: Контакты и адрес сервиса - в личку, плз. Спасибо :)
----
вжик
Любитель

Сообщение вжик » 27 май 2010, 20:45

ну не всегда так,у нас на продаже стоял блейзер 90г.в и у него родная акустика стояла и учитывая что машине на тот момент было 18 лет и не чего нормально работала, иногда конечно было дело тупила но все таки многие уже через год можно выкинуть
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 май 2010, 20:50

Штучные примеры не отменяют общей тенденции. И в первую очередь речь о старении динамиков (подвеса диффузора).
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 май 2010, 20:54

коль, поверь, есть люди, которым пох. вот мне напр - шепчет себе там что-то и нехай шепчет. за все время владения автомобилями я в акустику вложил 20 баксов - приделал линейный вход, когда развалился сидишник. и мне хватает.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
вжик
Любитель

Сообщение вжик » 27 май 2010, 20:55

я полностью согласен но все же есть акустика которая более качественно сделана изначально в стоке,ну как пример инфинити и инфинити голд
Ответить