Терки с переходом на личности
Модератор: Aerostar
Терки с переходом на личности
Слушайте всем страждущим могу предложить работу или подработку. Но есть одно НО!!! У меня оклад никто не получает, только проценты. Подробности можите почитать тут: http://rajaz.ru/friends.html
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Поиск работы
попахивает сетевым маркетингомRoker писал(а):Слушайте всем страждущим могу предложить работу или подработку. Но есть одно НО!!! У меня оклад никто не получает, только проценты. Подробности можите почитать тут: http://rajaz.ru/friends.html

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SpaceBar писал(а):попахивает сетевым маркетингомRoker писал(а):Слушайте всем страждущим могу предложить работу или подработку. Но есть одно НО!!! У меня оклад никто не получает, только проценты. Подробности можите почитать тут: http://rajaz.ru/friends.html
Ну я бы это так не назвал. Никаких пиромид то я не строю

Просто мне нужны люди для поиска потенциальных клиентов для моей фирмы. Ну назавем их модным словом менеджер по продажам

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
да не... все по чеснаку... на таких условиях можно хоть пол Москвы нанять.. да че там пол.. всю... и Питер в придачу
кстати Рокер, а вот самые современные интернет технологии это какие?
и портал вы на чем делаете? имеется в виду движок
и 30 % по бизнес заказу это щедро...
.. я подумаю.. может что вам и предложу... 

кстати Рокер, а вот самые современные интернет технологии это какие?

и 30 % по бизнес заказу это щедро...

Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 писал(а):да не... все по чеснаку... на таких условиях можно хоть пол Москвы нанять.. да че там пол.. всю... и Питер в придачу![]()
кстати Рокер, а вот самые современные интернет технологии это какие?и портал вы на чем делаете? имеется в виду движок
и 30 % по бизнес заказу это щедро..... я подумаю.. может что вам и предложу...
На самом деле у нас некоторые люди постоянно этим занимаются, не плохо поднаторели уже и прилично могут за месяц заработать. Некоторые время от времени как подработка. Есть пара человек из регионов, для них вообще как спасение оказалось, там с работой вообще хреново, и те деньги которые у них тут получаются по их меркам более чем хорошо. Тока понять не могу откуда они там людей находят которым сайты нужны и деньги есть за это платить.
Насчет движков, я так понимаю CMS имеется ввиду? Для каждого конкретного случая подбираем индивидуально.
Если есть какие то серьезные вопросы то в личку, дабы тему не засорять.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кому интересно могу рассказать о своем более чем негативном опыте работы с этой фирмой.Roker писал(а):Слушайте всем страждущим могу предложить работу или подработку. Но есть одно НО!!! У меня оклад никто не получает, только проценты. Подробности можите почитать тут: http://rajaz.ru/friends.html
Что бы не разводить флуда в этом месте, если кому интересно пишите в личку.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
А мне кажется, правильней рассказать тут, и услышать мнения обеих сторон.
Хруслер ТиК-99 АВД.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Прения по поводу "херовая у тебя фирма" лучше разводить всё равно не здесь, хоть это и полезно, и не флуд ни разу...
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эта тема посвящена поиску работы, а не обсуждению моего негативного опыта сотрудничества с господином Рокером.
Тем более в моей ситуации я выступал в роле заказчика и оплачивал его услуги, чем остался категорически недоволен.
Тем более в моей ситуации я выступал в роле заказчика и оплачивал его услуги, чем остался категорически недоволен.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
lateboy писал(а):Эта тема посвящена поиску работы, а не обсуждению моего негативного опыта сотрудничества с господином Рокером.
Что касается продвижения сайта, да частично готов согласиться. Как обещали сайт не вывели. Частично, потому что была мутная история с человеком который до этого крутил этот сайт, после того как от его услуг отказались начал гадить, а Виталий темнеменее продолжал с ним советоваться, человек у него работал и имел доступ туда куда не должен был иметь...
Что касается обвинений на тему создания сайта, то тут притензии вообще не обоснованны. Если после того как сайт был сделан, якобы нашлась какая то другая контора которая сказала, что мы можем такой же сайт сделать за 3 копейки, то ничем помоч не могу. Цена оговаривалась заранее, интернет магазин сделали, все работает, всех все устраивало до тех пор, пока вдруг не выиснялось, что где то якобы можно сделать дешевле. Я считаю, что это стоит столько. Обсуждать цены других фирм не считаю нужным. Для знакомых всегда делаю скидки и готов идти на компромисы. Кстати сказать в том случае скидка тоже была.
Вот это в двух словах.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну раз уж тут началось обсуждение, хотя и не хотел этого, Все таки выскажу свою позицию.
1) По поводу продвижения сайта. За все время мой сайт так и не вышел на оплачиваемые позиции, вопреки обещаниям господина Рокера, подкрепленным нашим договором.
Стоимость не снижалась, скидок не делалось. Зато придумывались всевозможные причины почему не происходит оплаченных действий. Находились "враги народа" в лице моих бывших сотрудников, которые якобы в сговоре с Яндексом, что бы не выводился мой сайт и т.д. К слову никакого доступа ни к сайту ни к хостингу НИКТО кроме Рокера не имел. И в конечном итоге, когда господин Рокер и его помощник Валентин видимо поняли, что ничего из обещанного они сделать не могут, они вообще прекратили заниматься моим сайтом и конечно по забывчивости не сообщили мне об этом. В результате чего, мой сайт окончательно провалился в выдаче Яндекса и я потерял приличные деньги в виде недополученой прибыли.
2) По поводу создания нового сайта интернет магазина. С самого начала предполагалось создание уникального (не шаблонного) сайта и деньги за него были заплачены именно как за таковой. Было оговорено так же, что мне предложат 3 варианта дизайна а был предложен всего один. И было предложено соглашаться на него "он и так хороший". На мои замечания, что уж больно он похож на стандартную "болванку" было сказано, что мне только так кажется. Когда же я обратился к знающим людям, мне даже указали фирму, которая сделала эту болванку. В течении нескольких недель господин Рокер и его друг Валентин отрицали использование "болванки" (у меня даже сохранилась переписка). Я обратился на фирму изготовитель этого шаблонного сайта и они подтвердили использования именно их "болванки", так же возникли опасения, что болванка была сворована господином Рокером. Но он сам потом подтвердил факт покупки этого шаблонного сайта именно у этой фирмы и дальнейшей перепродажи мне с примерно десятикратным наваром так сказать "по дружески со скидкой" как для своих. Более того при обговаривании технического задания на изготовления сайта было заказано и оплачено несколько существенных элементов сайта (например форум) которые до сих пор так и не сделаны. Уже после запуска сайта в работу выявленно несколько недостатков, которые было обещано устранить, но как несложно догадаться, ничего сделано не было.
Надеюсь все понимают разницу между авторским уникальным сайтом и готовой "болванкой". В которую просто забиваются логотип компании, цвет шрифтов и другие незначительные элементы. И уж тем более "шаблонный" сайт не может стоить тех денег, что авторский.
За все время моего сотрудничества с господином Рокером с моей стороны всегда своевременно производилась оплата.
Таким образом я совершенно не понимаю такого отношения ко мне и моей компании.
1) По поводу продвижения сайта. За все время мой сайт так и не вышел на оплачиваемые позиции, вопреки обещаниям господина Рокера, подкрепленным нашим договором.
Стоимость не снижалась, скидок не делалось. Зато придумывались всевозможные причины почему не происходит оплаченных действий. Находились "враги народа" в лице моих бывших сотрудников, которые якобы в сговоре с Яндексом, что бы не выводился мой сайт и т.д. К слову никакого доступа ни к сайту ни к хостингу НИКТО кроме Рокера не имел. И в конечном итоге, когда господин Рокер и его помощник Валентин видимо поняли, что ничего из обещанного они сделать не могут, они вообще прекратили заниматься моим сайтом и конечно по забывчивости не сообщили мне об этом. В результате чего, мой сайт окончательно провалился в выдаче Яндекса и я потерял приличные деньги в виде недополученой прибыли.
2) По поводу создания нового сайта интернет магазина. С самого начала предполагалось создание уникального (не шаблонного) сайта и деньги за него были заплачены именно как за таковой. Было оговорено так же, что мне предложат 3 варианта дизайна а был предложен всего один. И было предложено соглашаться на него "он и так хороший". На мои замечания, что уж больно он похож на стандартную "болванку" было сказано, что мне только так кажется. Когда же я обратился к знающим людям, мне даже указали фирму, которая сделала эту болванку. В течении нескольких недель господин Рокер и его друг Валентин отрицали использование "болванки" (у меня даже сохранилась переписка). Я обратился на фирму изготовитель этого шаблонного сайта и они подтвердили использования именно их "болванки", так же возникли опасения, что болванка была сворована господином Рокером. Но он сам потом подтвердил факт покупки этого шаблонного сайта именно у этой фирмы и дальнейшей перепродажи мне с примерно десятикратным наваром так сказать "по дружески со скидкой" как для своих. Более того при обговаривании технического задания на изготовления сайта было заказано и оплачено несколько существенных элементов сайта (например форум) которые до сих пор так и не сделаны. Уже после запуска сайта в работу выявленно несколько недостатков, которые было обещано устранить, но как несложно догадаться, ничего сделано не было.
Надеюсь все понимают разницу между авторским уникальным сайтом и готовой "болванкой". В которую просто забиваются логотип компании, цвет шрифтов и другие незначительные элементы. И уж тем более "шаблонный" сайт не может стоить тех денег, что авторский.
За все время моего сотрудничества с господином Рокером с моей стороны всегда своевременно производилась оплата.
Таким образом я совершенно не понимаю такого отношения ко мне и моей компании.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Честно говоря, я больше всего огорчен, не о потраченными деньгами, не о упущенной прибылью и не о потерей некоторой доли имиджа моей компании. А о тем, что человек, которого я считал своим другом, развел меня "как лоха" и даже не попросил прощенья.
Последний раз редактировалось lateboy 29 май 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
К сожалению могу добавить, что тоже очень переживала,когда мы получили "болванку" вместо созданного автором сайта. Заплатив за серьезный сайт , вот за похожий http://www.kamini.ru порядка 50000 рублей , мы получили вот этот http://www.superkamin.ru, цену которому знающие люди называют 2500-3000рублей ,потолок 7000 рублей.
Форум так и не сделан.
Ладно, дело прошлое.Просто обидно.45000 рублей подарили просто так.
Форум так и не сделан.
Ладно, дело прошлое.Просто обидно.45000 рублей подарили просто так.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Аким (Коллайдер) прости что зафлудили твою тему. По этой теме и нашим с Рокером разногласиях, я больше ничего писать не буду. Дабы не засорять эфир и не портить другим настроение.
Последний раз редактировалось lateboy 29 май 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Описанные методы работы "сайтостроителей" - 90% так работают, если не больше. Шаблонная фигня реально, что магазины, что сайты (подзаколебала уже если честно). И я это знаю не понаслышке - знакомых в местном ИТ подобного пошиба достаточно.
ПСы. Ничего личного - просто констатация ситуации на рынке.
ПСы. Ничего личного - просто констатация ситуации на рынке.