У меня на Дишене 2 стоит не климат, а простой кондей и соответственно управление обычными крутилками - скорость, температура и направление обдува. Ну вот комплектация такая у него была ... Но на большинстве европейских Дишенов стоит блок управления климатом. Я бы не заморачивался, поскольку мне обычного кондея всегда хватает. Да вот сломалась у меня крутилка регулировки температуры. Мне Димины ребята сейчас поставили на холод - на лето вполне нормально. Но надо чинить - раз в полгода к ним ездить - не комильфо

Вот и возникла идея-вопрос. А можно ли вместо такого блока управления вкорячить блок от климат-контроля с европейского Дишена? Мало вероятно, чтоб фордовцы кардинально меняли комплектующие кондея, печки и т.п. в зависимости от того, климат или кондей шел на авто. Управление у меня все вроде тоже моторчиками, а не тросиками. Т.е. ИМХО различие только в "мозгах" и датчиках, а управляют они одними и теме же кондеями, моторами направления потока, температуры и т.п. Я прав? Можно ли поставить такой блок и как его тогда подключить?
Осмысленность идеи подтверждается вот такими вот темами на дружественных форумах http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph ... ntry199929
Может кто скажет - возможно ли это на Дишене и какие подводные камни могут быть?