Терки с переходом на личности
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Поиск работы
Так это хорошо. Я вот читаю и не пойму о чём весь диалог? Это про сайт о каминах, которые были указаны выше?
Pontiac Vibe 2003
Dim@n писал(а):Так это хорошо. Я вот читаю и не пойму о чём весь диалог? Это про сайт о каминах, которые были указаны выше?
Теперь уже не только. Теперь о стоимости разработки CMS и о том завышенна на это цена или нет.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ну я в этом вообще никак не разбираюсь. Для меня это всё непосильно сложно. CMS это я не знаю что такое. Зашёл на сайт суперкамины и только смог оценить дизайн как простой обыватель...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И?
Не дезинформируйте людей: мы о том, что многим сайтам достаточно мини-CMS, а вот её разработка... далее по тексту.
Не дезинформируйте людей: мы о том, что многим сайтам достаточно мини-CMS, а вот её разработка... далее по тексту.

Стандартная безвкусица. Таких в инете большая часть. Но это про дизайн. А я и никого не дезинформирую...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это было Рокеру (про дезу).
Ключевое слово - "стандартная". С этого всё и началось...
Ключевое слово - "стандартная". С этого всё и началось...
Ну мне как мало понимающему в данной системе большинство сайтов кажутся на одно лицо. Стандартные все какие то. Сверху картинка. Справа и слева функции в виде там всяких предложений и форумов. Снизу информация и способ связи... А вот про начинку я не могу сказать.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Понятно. Ну в принципе сайт как сайт. Не хуже не лучше многих. Разве что дизайн или оформление сайта бледновато. Можно было придумать что то более красочное и выделяющееся из стандартных...
Pontiac Vibe 2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, ты бы это...подостыл ,что ль... кого ты счёлкать по носу собрался? ты ведь людей этих не знаешь, в конфликт этот лезешь зачем? Разве кто то попросил тебя оценить работу? Я знаю лично и Виталика с Юлей и Диму, все они хорошие люди, если между собой они не нашли понимания, то это лично их дело.... Я ,как и многие здесь, ( кто знает их лично ) не лезем в их разговор, но ты почему то решил что можешь всем советы раздовать, как жить и зарабатывать деньги.Николай Пименов писал(а):
Игроку: Согласен, но так чешутся руки "щелкнуть по носу" за такую работу...
ЗЫ не увлекайся....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не вижу ничего плохого в том что человек даёт советы. Ведь он как я понимаю в большей части советами помогает людям... 

Pontiac Vibe 2003