Будет дешевле, пока по крайней мере.Dima писал(а):вряд ли...дешевле
Хочу пожаловатся
Модератор: Aerostar
Re: Хочу пожаловатся
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
К сожалению в Москве сейчас с этим стало строго. Там ведь Лужков за транспортный налог и экологию войну ведёт... Типа всех на матизы пересадить хочет
даже халявный бензин обещает...

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
на сколько я знаю, не меньше годового налога...ak88 писал(а):Будет дешевле, пока по крайней мере.Dima писал(а):вряд ли...дешевле
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
проблема решаема
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Тысяч на 10 рублей меньше, чем налог с 280лс - это в декабре было. счас метода изменилась, но ценник вроде прежний остался.Dima писал(а): на сколько я знаю, не меньше годового налога...
Артём
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вобщем авто расскажет, получилось чего или нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- gholl
- Любитель
- Контактная информация:
в общем, при прохождении ТО было отказано в т.ч. заглянув под капот и увидев гордую надпись на двигле 3,3л а в документе 112лс вынесен вердикт - нах в ГАИ для уточнения (при этом машина на временной регистрации без выдачи ПТС).
путем хождений в ГАИ в итоге прошел процедуру изменение рег.действий и был выдан ПТС (старый, нашли однако за 3 года-то) был задан конкретный вопрос об лошадках. вот что вышло:
в графе "кол-во лс (кВт): " стоит 112 (без числа в скобках) сначала вроде заикнулись что это стоит кВт, но посмотрев внимательно в ПТС главный сказал что так оно и должно быть (в том смысле что никто ничего менять не будет - раз растаможено лс, значит так оно и есть)
т.е. в документе написано четко!
в итоге на ТО я показал ПТС и далее все вопросы об лошадках отпали....
путем хождений в ГАИ в итоге прошел процедуру изменение рег.действий и был выдан ПТС (старый, нашли однако за 3 года-то) был задан конкретный вопрос об лошадках. вот что вышло:
в графе "кол-во лс (кВт): " стоит 112 (без числа в скобках) сначала вроде заикнулись что это стоит кВт, но посмотрев внимательно в ПТС главный сказал что так оно и должно быть (в том смысле что никто ничего менять не будет - раз растаможено лс, значит так оно и есть)
т.е. в документе написано четко!
в итоге на ТО я показал ПТС и далее все вопросы об лошадках отпали....
Dodge Gr. Caravan 3.3l '91
BV
BV
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну на машине 91 г, может оно так и есть, а вот лет на 10 помладше уже так не будет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Такого вида регистрации не существует в природе!gholl писал(а): (при этом машина на временной регистрации без выдачи ПТС).
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cуществует. Свидетельство дают, номера дают, ПТС не дают. Это когда машина приехала например из какого то далёкого региона, её пробивают. Но бывает и так, что временый учёт онулируют, если пробъют что машина двойник или таможилась криво.
У меня знакомый так мустанг редкий из региона купил, отъездил на временном учёте больше года, за это время ввалил в машину больше лимона, в ГАИ пришёл отказ по ПТС, машина в своё время была криво растаможена. Вобщем Мустанг был продан на гайки.
У меня знакомый так мустанг редкий из региона купил, отъездил на временном учёте больше года, за это время ввалил в машину больше лимона, в ГАИ пришёл отказ по ПТС, машина в своё время была криво растаможена. Вобщем Мустанг был продан на гайки.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Миха, не парься) у меня вообще 290 в птс. хоть и не LSC. кстати нах послали когда я сказал что 290 быть не может.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
А я собственно уже не парюсь из-за этой неприятности.The Stig писал(а):Миха, не парься) у меня вообще 290 в птс. хоть и не LSC. кстати нах послали когда я сказал что 290 быть не может.
42 к р налога придало мне очень хороший стимул в поисках денег и новой работы в частности, её практически нашел ща провожу окончательные переговоры

По поводу налога если примут закон о отмене налога и вкл его в бенз в след году то парится не буду, если нет то буду занижать мощность двс.