Все это конечно смешно, но давайте возвращаться к реалиям и перестанем флудить. Человек пришел со своей идеей. Пусть у него идея-фикс. Хочется - вперед. Надо понимать, что прежде чем думать над турбинами и прочим было бы недурно задуматься:
а) Хлипкость кузова Марк-8. Да в этом возрасте, а я полагаю год 96 не младше, он уже способен сложиться
б) Тормоза, которых по определению нет
в) Дрыгатель- коробка - мост. Усиливать существующие или покупать уже построенное - личные грабли каждого тюнера.
С таким подходом машина
а) выйдет золотой (ибо 40-60 куе уйдет минимум), а на эти деньги можно перестроить более серьезный авто или купить более серьезный стоковый
б) Об Марка в нем останется одно название
fitisyno
Вы бы поиском прошлись что ли. Обсуждался уже неоднократно вопрос турбины. Ставить в то как оно есть - окончательно убить то, что есть сейчас, прошу пардону за тафталогию.
Может Вы и сталкивались с Марк-8 в 2000 году, но тогда он был на 10 лет моложе. А теперь все что имеется по-крайней мере унылое, гнилое г... А если лялька - то врядли продадут. За редким исключением. Таким как у меня

Но я уже не продаю.
2 Алл
Господа. Вы ведь сами владеете марками. Значит уже сумашедшие. Будьте терпимее к людям. Пришел еще один фанат МКVIII. Пусть ему будет комфортно. Он же у вас денег не просит и не пилит Ваш личный автомобиль.