Вопрос №2. Я один буду болеть за американцев на предстоящем в Африке чемпионате мира по футболу или все?

Модератор: Aerostar
Да нет просто ХР окончательно весь переглючился, а диск был только с Вистой, она прилагалась к компьютеру. А на семёрку у меня нет драйверовEl'Dorado писал(а):По первому вопросу. Спрашивается а нах поставил висту? если уж хотелось поновее систему то надо было ставить семерку, она хоть не тупит как виста.. Виста это жесть вообще, очень тупая. Ставь семерку и радуйся!
согласен с El'Dorado, семёрка лучше висты, не тупит - это уж точно!igottalongone писал(а):на семёрку у меня нет драйверов
солидарен и согласен по каждой мысли !TripodWalker писал(а):+1 к семерке, единственное что она не сразу опознает- это видеокарты, сначала заводит их как стандартный VGA-адаптер, потом с обновлениями подкачивает нормальные дрова.
ЗЫ: обновления ставлю по требованию системы, все кроме языковых пакетов нафиг мне ненужных, никаких проблем не замечено.
А на футбол мне пофиг
купил дочке нетбук Самсунг с Интел Атом и 1гб памяти. 7Стартер тянет, но не летает. Похоже, что проц слабоват, да и оперативки всёж маловато..El'Dorado писал(а):Ставил семерку не на один десяток РАЗНЫХ ноутбуков.. Никаких проблем никогда не возникало..
А вопрос можно зачем ты поставил это говно? Лучебы поставил win 7 она хотя бы по стабильнееigottalongone писал(а):стала - Виста.
Памяти поставь 2 гига, будет повеселее. Да и стартер резанный слишком.BergMan писал(а):купил дочке нетбук Самсунг с Интел Атом и 1гб памяти. 7Стартер тянет, но не летает. Похоже, что проц слабоват, да и оперативки всёж маловато..
ну потому что дома валялся диск Виста лицензионный и два диска с дровами к нейMiha писал(а):А вопрос можно зачем ты поставил это говно? Лучебы поставил win 7 она хотя бы по стабильнееigottalongone писал(а):стала - Виста.
+1 семёрка очень оходчива до оперативыEl'Dorado писал(а):Памяти поставь 2 гига, будет повеселее. Да и стартер резанный слишком.BergMan писал(а):купил дочке нетбук Самсунг с Интел Атом и 1гб памяти. 7Стартер тянет, но не летает. Похоже, что проц слабоват, да и оперативки всёж маловато..
ЗЫ. Стоит семерка ультимат на старом ноуте с центрино 1.7, гигом памяти и видяхой 915 интелом... Работает вполне сностно.