Форсунки на 2,4 Стратус - Результат замены на ГАЗовские...

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Vladimir77
Любитель

Форсунки на 2,4 Стратус - Результат замены на ГАЗовские...

Сообщение Vladimir77 » 06 дек 2005, 09:49

Итак, в выходной заменил штатные и пришедшие в негодность форсунки инжектора на ГАЗовские (купил по 495р. за шт. производства Сименс)
Время замены - 12-15 минут.
Дополнительные материалы - не понадобились (форсунки подошли один в один по размеру и по фишкам).
Результат в езде - никакой (как было так и осталось).
По расходу - пока не ясно, через недельку будет видно.

для инфы:
форсунки Сименс Z1 ZMZ (желтенькие),
движек 2,4 95г.

Добавленно 8дек.05:
результат по расходу: 12,7 л. 92го, на 100 км по Московским пробкам.
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Re: Форсунки на 2,4 Стратус - Результат замены на ГАЗовские

Сообщение KrAIII » 28 янв 2006, 12:18

Vladimir77 писал(а):Итак, в выходной заменил штатные и пришедшие в негодность форсунки инжектора на ГАЗовские (купил по 495р. за шт. производства Сименс)
Время замены - 12-15 минут.
Дополнительные материалы - не понадобились (форсунки подошли один в один по размеру и по фишкам).
Результат в езде - никакой (как было так и осталось).
По расходу - пока не ясно, через недельку будет видно.

для инфы:
форсунки Сименс Z1 ZMZ (желтенькие),
движек 2,4 95г.

Добавленно 8дек.05:
результат по расходу: 12,7 л. 92го, на 100 км по Московским пробкам.
Здорово, если возможны такие замены!!! А не подскажешь возмоно ли такое на 2.4 от 2002года. Хотя до замены еще далеко, но знать стоит. И может подскажешь где взять литературу по мошине, слышал движки отличаются до 2000года и после, что скажешь?
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Vladimir77
Любитель

Сообщение Vladimir77 » 30 янв 2006, 14:41

KrAIII писал(а): форсунки Сименс Z1 ZMZ (желтенькие),
движек 2,4 95г.

Здорово, если возможны такие замены!!! А не подскажешь возмоно ли такое на 2.4 от 2002года. Хотя до замены еще далеко, но знать стоит. И может подскажешь где взять литературу по мошине, слышал движки отличаются до 2000года и после, что скажешь?
Форсунки по бош-каталогу номер:0 280 155 703 ,
по крайслер каталогу: 5277739
по сименсу: z1 zmz
все три позиции взаимозаменяемы 1 в 1,
более ничего сказать не могу,
кроме того как двигатель 2,4 на Джипе либерти 2002, отличается от моего только коллекторами (это я сам лично видел) и форсунки там такие же.
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 30 янв 2006, 14:59

Vladimir77 писал(а):
KrAIII писал(а): форсунки Сименс Z1 ZMZ (желтенькие),
движек 2,4 95г.

Форсунки по бош-каталогу номер:0 280 155 703 ,
по крайслер каталогу: 5277739
по сименсу: z1 zmz
все три позиции взаимозаменяемы 1 в 1,
более ничего сказать не могу,
кроме того как двигатель 2,4 на Джипе либерти 2002, отличается от моего только коллекторами (это я сам лично видел) и форсунки там такие же.
Ну не знаю насколко можно судить "по взгляду" на полное соответствие движков, например могут быть разные распредвалы(для подбора оптимальной кривой момента под трансмиссию-джип всетаки) и т.п. А так есть оспект полагать что все крайслеровсикие 4-и это движки митсубиси! Вот чтоб самому не гадать и хочу найти литературу, книги по ремонту... Важно знать отличия машин до 2000 г.в. и после... в субботу на разборе сказали что пистоны обшивки у меня нового образца...которые он показал точно не такие...
А за исчерпывающую информацию спасибо. Кстати вычетал в нете про тест волги с нашим двигателем, там было сказанно что ни одна из 5-ти программ управления(родных крайслеровских) не подошла для волги из-за трансмиссии http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... /gaz/1.htm вторая статья, сразу после джипов.
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Ответить