Jeep Liberty в новом кузове (с 2007г.)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Jeep Liberty в новом кузове (с 2007г.)
Машину ПРЕВРАТИЛИ в такой утилитарный предмет, то есть это не мы решили, что так должно быть, а за нас решили (потому что им всё денег мало, производителям). Что и вызывает отторжение...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, а что у тебя не вызывает отторжения?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хм...когда мне не диктуют, как мне что использовать наверное. Именно поэтому я и стараюсь проникнуть в суть изделия (любого), и пользовать его как мне надо, а не как указано "сверху".
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Знаешь Коль, вот например презерватив нужно использовать так как указано производителем, а то в противном случае пользы от него будет не много.... хотя конечно можно из него шарик надуть или водой наполнить и на голову прохожему скинуть.... 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ага, аналогию с Патриотом понялDima писал(а):Знаешь Коль, вот например презерватив нужно использовать так как указано производителем, а то в противном случае пользы от него будет не много.... хотя конечно можно из него шарик надуть или водой наполнить и на голову прохожему скинуть....

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да это я так к слову 

, себе бы я патриот тот что американцами сделан не купил, но резко отрицательных эмоций он у меня не вызывает.....Хм...когда мне не диктуют, как мне что использовать наверное.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну Дим, прикинь, это вроде переднеприводного четырехдверного дизельного Корвета... одни отрицательные эмоции.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не, лучше турбодизельного полноприводного Кроссфаера - это ему ближе по аналогии 
Дим, по дурке можно и х.. сломать. Не перегибаем палку.
И кстати о презервативах: срок годности указан на упаковке. Так вот я как-то раздобыл просроченных на несколько лет (нахаляву - в студенческие времена не больно развернешься...) - часть выкинул, а остальные вполне ебе отработали. То есть и это тоже не догма. Или например аспирин (ацетилсалициловая кислота в смысле) - какой у него нафиг срок годности, при нормальных условиях она не распадается лет двадцать...

Дим, по дурке можно и х.. сломать. Не перегибаем палку.
И кстати о презервативах: срок годности указан на упаковке. Так вот я как-то раздобыл просроченных на несколько лет (нахаляву - в студенческие времена не больно развернешься...) - часть выкинул, а остальные вполне ебе отработали. То есть и это тоже не догма. Или например аспирин (ацетилсалициловая кислота в смысле) - какой у него нафиг срок годности, при нормальных условиях она не распадается лет двадцать...
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Коль, почему ты так уверен? Вдруг где-то твои детки бегают сейчас? )))))))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Уверен-уверен. Мы с ней ещё полгода потом встречались, и в течение года периодически виделись, фиг бы она от меня отстала просто так 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мда, а топикстартер то еще тут
Ребят, спасибо огромное, ваши разъяснения не прошли даром, теперь в серьез смотрю на Liberty 2001- 2007 (лупоглазый), ну еще немного смотрю на Grand Cherokee WJ 1999-2004.
Почитал на форуме несклько темок про Jeep-ы вышеназванные, Dima, ты в одной из тем выдавал список ремонтных работ по Гранду WJ, там за 100 тыр. переваливало и типа это в основном расходники
Скажи, пожалуйста, как там Марсик поживает?
Насколько он дешевле Гранда в обслуживании? (пробег около 40 в год, бережное обращение).
Народ, кто-нибудь стакливался с покупкой авто в европе/америке? Есть вообще сейчас экономический смысл такого действия или исключительно тут б/у шки искать надо?
Насчет того, что производители подскаживают покупателей на частую смену машин (сейчас каждые 3-5 лет), согласен с Николаем, меня это тоже бесит, хочется иметь возможность купить надежный автомобиль. Хотя тут на вкус и цвет, кому-то нравится часто авто менять. Меня вот больше автозвук увлекает, а отстроить хорошую систему - это не один год нужен! А тут получается только отстроил, кузов проржавел, двиг встал

Ребят, спасибо огромное, ваши разъяснения не прошли даром, теперь в серьез смотрю на Liberty 2001- 2007 (лупоглазый), ну еще немного смотрю на Grand Cherokee WJ 1999-2004.
Почитал на форуме несклько темок про Jeep-ы вышеназванные, Dima, ты в одной из тем выдавал список ремонтных работ по Гранду WJ, там за 100 тыр. переваливало и типа это в основном расходники

Скажи, пожалуйста, как там Марсик поживает?

Народ, кто-нибудь стакливался с покупкой авто в европе/америке? Есть вообще сейчас экономический смысл такого действия или исключительно тут б/у шки искать надо?
Насчет того, что производители подскаживают покупателей на частую смену машин (сейчас каждые 3-5 лет), согласен с Николаем, меня это тоже бесит, хочется иметь возможность купить надежный автомобиль. Хотя тут на вкус и цвет, кому-то нравится часто авто менять. Меня вот больше автозвук увлекает, а отстроить хорошую систему - это не один год нужен! А тут получается только отстроил, кузов проржавел, двиг встал