вот у меня и появился интернет
Модератор: Aerostar
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
вот у меня и появился интернет
Дорогие друзья! Пишу Вам с просторов далёкой Германии, а именно из города Бонна, что был ранее столицей ФРГ. Буду тут до начала сентября. Что могу сказать. За эти 3 недели встретил отсилы 5-6 американских машин да и те все современные. Сами немцы предпочитают средний и эконом классы. Очень много кабриков всех марок. Основные машыны- произведённые в ФРГ, немного рено, пежо и италии. Дорогих авто почти нет. Q7, к примеру, видел 1 раз да и то при поездке в дюсельдорф. Бензин 92 стоит 1.60 за литр.
Жизнь у бюргеров неторопливая. Работают до 16 30, а в пятницу до 14. все магазины работают до 19 никаких 24 часоых. Продуктовые за редким исключением до 22. В 19 часов на улицах жизнь останавливается, а в воскресенье вообше ничего не работает кроме ресторанчиков. Вот так.
Жизнь у бюргеров неторопливая. Работают до 16 30, а в пятницу до 14. все магазины работают до 19 никаких 24 часоых. Продуктовые за редким исключением до 22. В 19 часов на улицах жизнь останавливается, а в воскресенье вообше ничего не работает кроме ресторанчиков. Вот так.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: вот у меня и появился интернет
Ну да, европа, тудыть её. Вот в такой ужас (автомобильный в смысле) нас тоже хотят того, то ли посадить, то ли загнать...
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Странно, в Германии много американцев увидел, не то чтобы массовые на дорогах, но довольно интересные модельки, вроде первого Мустанга кабрио и тому подобных.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
тут приору новую в салоне видел 10000 евро стоит. фото позже повешу
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Главное, чтобы на снимки Приоры попали вытянутые до ужаса рожи немцев при обозрении этого "чуда" 

ты ж Коль вроде туда собирался... или опять не то?Николай Пименов писал(а):Ну да, европа, тудыть её. Вот в такой ужас (автомобильный в смысле) нас тоже хотят того, то ли посадить, то ли загнать...

немцы они очень бережливые - дизель и недорогие машины у них рулят... я помню как офигивал знакомый немец, когда узнал что множество наших чиновников ездят с водителем - у них это могут себе позволить только богатые люди

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вань, выходи в эфир почаще!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
ага тоже слежу за этой веткойDima писал(а):Вань, выходи в эфир почаще!!!

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
-
- Ветеран клуба АмАвто
ия слежу! 

Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
и я подползая к окопу с автоматом - а че следим то?
- вроде команда была посты отсюда снять - немцы кажись наши экономические союзники
Иван ты давай рассказывай - как погода там, как природа, сколько население в городе, как идут основные дорожные магистрали, схемку аэродромов зарисуй

Иван ты давай рассказывай - как погода там, как природа, сколько население в городе, как идут основные дорожные магистрали, схемку аэродромов зарисуй

Mark VIII V8 4.6
Юстас-Алексу:
"Штирлиц вышел в тираж, состарился и ослеп."
Алекс-Юстасу:
"Пусть Штирлиц срочно возвращается из Германии в Москву, как трижды герою Советского Союза ему будет предложена повышенная пенсия."
Юстас-Алексу:
"Я же вам сообщил, что старик ослеп, а не ох%ел."
"Штирлиц вышел в тираж, состарился и ослеп."
Алекс-Юстасу:
"Пусть Штирлиц срочно возвращается из Германии в Москву, как трижды герою Советского Союза ему будет предложена повышенная пенсия."
Юстас-Алексу:
"Я же вам сообщил, что старик ослеп, а не ох%ел."
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
разница во времени у нас 2 часа. -2 от Московского. Действительно 60% машин у них на механике и очень много дизелей
-
- Ветеран клуба АмАвто
Иван, если не трудно, накидай фоток?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
интересно чё эти бургеры дома по вечерам делают? Но это наверно в маленьких городах, в больших жизнь наверно по вечерам кипит...
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Европа - гавно.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/