вот у меня и появился интернет
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: вот у меня и появился интернет
+1.
Хочу в Австралию. Понимаю, что то же *опа, но "всё наоборот" уж очень привлекает...
Хочу в Австралию. Понимаю, что то же *опа, но "всё наоборот" уж очень привлекает...
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
сидят по домам телек смотрят, или музыку очень тихо, поскольку соседи в полицию могут заявить. Очпнь часто они сидят в своих машинах и там музыку слушают. Кстати, у немцев все пивные бутылки возвратные и бочонки от пива под 6 литров
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Ветеран клуба АмАвто
o! спасибо! давай ещё по возможности!
и эта... проще добавлять фотки в какой нибудь альбом...для этого надо войти в альбом и там будет надпись "добавить фото в этот альбом...и можно выбрать добавлять по одной или скопом...
и эта... проще добавлять фотки в какой нибудь альбом...для этого надо войти в альбом и там будет надпись "добавить фото в этот альбом...и можно выбрать добавлять по одной или скопом...

Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
я это потом понял, просто торопился
Ваня и я слежу !

Пиши почаще!

Пиши почаще!
Последний раз редактировалось DimLeg 29 июн 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
были на выходных в Дюссельдорфе. Грод посолиднее, как ни как, столица земли. Всё посолиднее даже 3 ку 7 видел пару лабарждини и 1 ферари. Поражает огромное количество русскоязычного населения. Очень много туристов, приезжающих на выходные на шопинг. Цены на шмотьё, как мне показалось, гараздо ниже. Особенно на дорогие бренды. Рестараны тоже общедоступны. К примеру блюдо с трюфелямре г обошлось в 16 евро в итальянском ресторане в центре города. Дневной круиз на пароходе по рейну 13 евро с носа. Разливное пиво на борту 2 евро.
Сейчас планируем поездку на арендованной машине по территории ФРГ. Думаем взять какой-нибудь дизель местных марок в бизнес классе. Цена вопроса 220 евро на все выходные. Что буде за авто пока не скажу, но потом обязательно поделюсь впечатлениями. От идеи с понамерой отказались по причине неудобства путешествий на дальнее растаяние в пятером. Собираюсь на неделе посетить картодром, который сам Шумахер проектировал и является совладельцем.
Сейчас планируем поездку на арендованной машине по территории ФРГ. Думаем взять какой-нибудь дизель местных марок в бизнес классе. Цена вопроса 220 евро на все выходные. Что буде за авто пока не скажу, но потом обязательно поделюсь впечатлениями. От идеи с понамерой отказались по причине неудобства путешествий на дальнее растаяние в пятером. Собираюсь на неделе посетить картодром, который сам Шумахер проектировал и является совладельцем.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не забудь, там ещё топливно-пробеговый лимит может быть, не попади на штрафные (санкции)!
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
20 центов + каждый км сверх 900 км на выходные
-
- Ветеран клуба АмАвто
слайды! слайды!!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
на выходных гоняли в баварию и окрестности. Намотали 1800 км по германи. Катались на мерсе е 200 сди сарайка. слайды и подробности, думаю, завтра. Дороги не супер дебилов на дорогах Очень много.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Как там пиво то? немецкое? вкусное или тоже самое что и у нас?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ага...El'Dorado писал(а):Как там пиво то? немецкое? вкусное или тоже самое что и у нас?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

калины и приоры же там покупают! иномарка для них

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
по дороге встретили 1 девятку и 2 нивы, новая нива стоит 12 тыс евро. в одной местной газети видел рекламу калины. Сейчас заливаю фотки на фотофаил. Пиво отличное очень вкусное, а главное не дорого. 2 евро бокал в ресторане.
Но есть и много другого. Например, немцы потенциальные, потологические жмоты. Останавливались в Холедей ин, так в 4 звёздочной гостинице кондей на ночь отключают для экономии. Если жарко, окошечко откроешь. Зимой, как я выяснил, отопление в номере отключают для экономии. Дороги все в ремонте, заплаток много и ещё много бетонок, каких какнаша м4. Очень строгие правила пдд. Кругом камеры, высылающие штрафы за превышение и население, готовое тебя застучать полиции за , к примеру, обгон справа. За включенные туманки ночью меня тормознул полисмен на автобане и сделал замечание, мол нельзя, неположено бла бла. Ещё много манин скрытого патруля. катишь себе по автобану тебе в хвост летит , как правило, бэха или аудя, ты её пропускаешь, встаёшь в хвос и топишь за ней. Посли этого сквозь ее тонированные стёклв загорается светодиодная надпись с проьбой проследовать за авто. Из него выходит ихий мент и начинает песочить и выписывает штраф. Ни дай бог предложить денег. Ещё если у тебя вдруг колесо пробило на автобане, то ты обязан встать на обочину, выставить треугольник, отойти от машины, одень ярко желый жилет и позвонить в дорожную службу для вызова техпомощи. Запаску сам не имеешь права сам менять, штраф или заложат и штраф.В обшел Европа , тудыть её.
Задавайте вопросы постараюсь на все ответить
Но есть и много другого. Например, немцы потенциальные, потологические жмоты. Останавливались в Холедей ин, так в 4 звёздочной гостинице кондей на ночь отключают для экономии. Если жарко, окошечко откроешь. Зимой, как я выяснил, отопление в номере отключают для экономии. Дороги все в ремонте, заплаток много и ещё много бетонок, каких какнаша м4. Очень строгие правила пдд. Кругом камеры, высылающие штрафы за превышение и население, готовое тебя застучать полиции за , к примеру, обгон справа. За включенные туманки ночью меня тормознул полисмен на автобане и сделал замечание, мол нельзя, неположено бла бла. Ещё много манин скрытого патруля. катишь себе по автобану тебе в хвост летит , как правило, бэха или аудя, ты её пропускаешь, встаёшь в хвос и топишь за ней. Посли этого сквозь ее тонированные стёклв загорается светодиодная надпись с проьбой проследовать за авто. Из него выходит ихий мент и начинает песочить и выписывает штраф. Ни дай бог предложить денег. Ещё если у тебя вдруг колесо пробило на автобане, то ты обязан встать на обочину, выставить треугольник, отойти от машины, одень ярко желый жилет и позвонить в дорожную службу для вызова техпомощи. Запаску сам не имеешь права сам менять, штраф или заложат и штраф.В обшел Европа , тудыть её.
Задавайте вопросы постараюсь на все ответить