1985 Cadillac DeVille
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: 1985 Cadillac DeVille
Да это точно, стойки буду искать бу или реставрировать, но это потом.
Вчера покатался аж укачало прет как пароход.
Двигатель вообще не слышно все время кажется что заглох, особенно когда стоишь на светофоре.
Ощущение как в кресле перед телевизором, идет плавно и колдобины по барабану.
Сказочный аппарат.
Вчера покатался аж укачало прет как пароход.
Двигатель вообще не слышно все время кажется что заглох, особенно когда стоишь на светофоре.
Ощущение как в кресле перед телевизором, идет плавно и колдобины по барабану.
Сказочный аппарат.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Б/у будут скорее всего такие же мертвые, ну а поколхозить там похоже не впервой...
Дык все американцы тех годов и того же класса такие - тихие, вальяжные...
25 тысяч - одна стойка?
- вы че то не там ищите - 10000 рублей одна стоит, а с ebay заказать и того дешевле
фотки салона есть?

фотки салона есть?
Mark VIII V8 4.6
Посмотрим, стойки вроде работают уровень держат подкачка часто не включается, может и будут нормально работать, желания в них лезть нет никакого.Николай Пименов писал(а):Б/у будут скорее всего такие же мертвые, ну а поколхозить там похоже не впервой...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вы в них скорее всего ничего сделать и не сможете, только доломать. Ну или полностью заменить на некачающиеся (начинку).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сфоткаю!Dmitry171 писал(а):25 тысяч - одна стойка?- вы че то не там ищите - 10000 рублей одна стоит, а с ebay заказать и того дешевле
![]()
фотки салона есть?
Сегодня поставил защиту на двигатель, лист нержавейки 2мм, что было то и прикрутил, зато прямо к раме.
Поставил новый стартер, бу но не хуже нового перебрал почистил короче все лучшее из 3 имеющихся пендекс и щетки новые.
Завтра займусь зажиганием, буду думать как замутить опережение на том что имеется, мозги Девиля V8 моно впрыск надо согласовать с мотором V6 карбюратор.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а причет тут стоматалогические препараты? накуя в стартер было их напихивать? или мож ты аппендикс имел в виду?Критик писал(а):все лучшее из 3 имеющихся пендекс и щетки новые.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Он слово "бендикс" писать не умеет, а назвать "обгонная муфта" (как эта фигня называется на чистом русско-техническом) не позволяет наверное религия.
коль, а то я не понял 

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Вам только повод дай порвете, бендекс - пендекс - опечатка.
Лучше про мой V6 двигатель инфу киньте про разводку вакума и о электромагнитном клапане на карбюраторе, для чего и как работает.
Вакумные трубки подключил но гложат сомнения, мог напутать
Лучше про мой V6 двигатель инфу киньте про разводку вакума и о электромагнитном клапане на карбюраторе, для чего и как работает.
Вакумные трубки подключил но гложат сомнения, мог напутать
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
бендИкс
ну и б с п ни разу не рядом на клаве...
Ну и лишний раз намекнуть на засилье иномарочных терминов, реально в переводных программах бесит "брандмауэр"!
Клапан наверняка для холостого хода, а вакуум - для заводки мотора, типа автозаслонки.

Ну и лишний раз намекнуть на засилье иномарочных терминов, реально в переводных программах бесит "брандмауэр"!
Клапан наверняка для холостого хода, а вакуум - для заводки мотора, типа автозаслонки.