Николай Пименов писал(а):Если б вы умели читать
Если бы, да кабы. (С)
Твой совет особенно приколен в свете того, что я задал вопрос про "моё хамство", который ты наверно не заметил? Сам то читать умеешь или тока через строку?
Николай Пименов писал(а):английские Даташиты на процессоры в автоэлектронике, то знали бы, что гарантированный ресурс перезаписей флеш-области у них от 1000 до 10000 раз. 5 раз на дню - это всего 200 дней в худшем варианте (а именно на такой вариант применения я и среагировал кстати).
С 1й стороны мне это не нужно, а с другой я довольно давно занимаюсь компьютерами и основы этой технологии мне известны. Именно поэтому я и написал, что написаное тобой является бредом. И кстати в свете вновь открывшихся фактов, что тебе таки известно, что кол-во перезаписей исчисляется тысячами, особенно любопытен факт, что ты считаешь это ограничением. Или ты как кролик перешиваешь мозги по сотне раз на дню?

Кстати за "флеш-области", особый зачот.
Николай Пименов писал(а): У вас что, флешка никогда не помирала что ли? А ведь во флешках другая технология, более долговечная (от 100000 циклов).
У меня лично нет, но опять таки зная работу техотделов разных контор, подавляющее большинство из них чинятся, след проблема не в "износе" памяти. Так было раньше, сейчас, я подозреваю их просто выкидывают.
Николай Пименов писал(а):Другое дело, что если этим не увлекаться - понятно, оно выдержит, скажем 500 перезаписей, а у нормальных людей этого хватит очень надолго, с чем спорить я даже и не подумаю.
"Другое дело" в другом, поскольку ты сначала пишешь про ограничеия, теперь "хватит надолго" я думаю тебе надо просто синхронизировать работу мозга и рук. Чтоб мозг был первым ВСЕГДА. Тогда и мнение будет только одно, причем именно твое, к тому же взвешенное и обдуманное, за которое будет не стыдно. И кстати надеюсь оно же будет правильным, не придется его поправлять и переписывать.
Я так полагаю (С).
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.