Ford cougar что скажете
Ford cougar что скажете
Господа, она также известна под названием Mercury Cougar
Есть ли среди вас владельцы? Раскажите немного оней, стоит ли брать? и лучше из Америки или из Европы заказывать?
Есть ли среди вас владельцы? Раскажите немного оней, стоит ли брать? и лучше из Америки или из Европы заказывать?
Это купе на базе Форд МондеоМ писал(а): Судя по тому, что товарищ собрался гнать из штатов, то от 99 года, а там 2 двигателя 2 и 2,5л.
ЗЫ ИХМО это очередной малолитражный обмылок с громким именем.
Кроме громкого имени отбранного у славной тачки, ничего американского в ней нет
В любом поисковике пройдись, ну вот например:
обзор http://my.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=3805
тест-драйв http://my.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=1385
ещё тест-драйв http://my.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=2224
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
это я все читал, хочу заказывать либо из Европы либо из Америки, смотря откуда дешевле будет. Хочется 2,5 литра, для машшины с таким весом этого должно быть достаточно. Мне показалось что был какой то негатив от предыдущих сообщений. Вы что то нехорошее знаете об этой машине, какие то подводные камни? у меня сейчас 323 mazda, хочется что то поновее
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот какраз ничего хорошего про этот авто сказать не могу...dimsons писал(а):это я все читал, хочу заказывать либо из Европы либо из Америки, смотря откуда дешевле будет. Хочется 2,5 литра, для машшины с таким весом этого должно быть достаточно. Мне показалось что был какой то негатив от предыдущих сообщений. Вы что то нехорошее знаете об этой машине, какие то подводные камни? у меня сейчас 323 mazda, хочется что то поновее
в ремонте авто не удобный,да и не дешевый,долго эти авто не выпускались...
В салоне места мало...
вообщем американской машиной его назвать можно с натяжкой...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хрен редьки не слаще. Выигрыш не значительный. Там доллар, тут евро. Разница сжирается растоянием.dimsons писал(а): хочу заказывать либо из Европы либо из Америки, смотря откуда дешевле будет. Хочется 2,5 литра
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Его как только ни называли-говорили ford probe 3 поколения,хотя пробу назвать американцем тоже можно с натяжкой(может только 3 литровую).Тот же мондео-машинка скучная хотя на каждый день нормальный вариант без претензийDima писал(а):Вот какраз ничего хорошего про этот авто сказать не могу...dimsons писал(а):это я все читал, хочу заказывать либо из Европы либо из Америки, смотря откуда дешевле будет. Хочется 2,5 литра, для машшины с таким весом этого должно быть достаточно. Мне показалось что был какой то негатив от предыдущих сообщений. Вы что то нехорошее знаете об этой машине, какие то подводные камни? у меня сейчас 323 mazda, хочется что то поновее
в ремонте авто не удобный,да и не дешевый,долго эти авто не выпускались...
В салоне места мало...
вообщем американской машиной его назвать можно с натяжкой...
С уважением Юрий
FORD PROBE GT 92 г.в.
FORD PROBE GT 92 г.в.