Коля, ты не понял... Сначала я не "раскусил" Рейнджа. А когда уже пришлось его продать по финансовым обстоятельствам, понял, что влюбился в эту машину... Распробовал, что называется. По сути, мой want-list отныне ограничен лишь четырьмя авто: Aviator/Escalade, Пегас, Яга XJ и 7-ка BMW в 38-м кузове.Николай Пименов писал(а):Не поможет - он будет точно таким же по ощущениям...
Ягуары и Рейнджи отменяются. Не то. Совсем не то. Хотя к (нашему) Рейнджу претензий нет. Бейте камнями, я помню, что все предупреждали... Но дело не в поломках.
Мнения меняются со временем, нет? Да, сначала было неприятие, которое переросло в понимание, а затем - в любовь. Вполне жизненная ситуация, не согласен?Николай Пименов писал(а):Ну, с БМВ всё понятно (кстати, не очень сыпучая). Яг XJ бывает разный (разных годов в смысле)...
А вот как Авиатор в пару к Эскладу попал, это уже забавно.
А вот по поводу обстоятельств Рэйндже-продажи помнится была немного другая версия...Ягуары и Рейнджи отменяются. Не то. Совсем не то. Хотя к (нашему) Рейнджу претензий нет. Бейте камнями, я помню, что все предупреждали... Но дело не в поломках.
Дык на этот год (если опять все не рухнет к чертям... хотя куда уж дальше) стоит выбор именно между Авиатором и Эскалейдом (для жены). Вот и все параллели...Николай Пименов писал(а):Ну цитировал я как раз слова в момент начала продажи, указанные как причина продажи. Других мнений не озвучивалось...
Авиатор существенно меньше Эскалада, т.е. как бы условно классом ниже. Мы ж не сравниваем 99ю Волгой например...
Понятно откуда к ней любовь, и почему именно к этой. Мне понятно (ибо тоже бы не отказался, в версии 750).
марк с нафигатором на продажу?Nekkro писал(а):Коля, ты не понял... Сначала я не "раскусил" Рейнджа. А когда уже пришлось его продать по финансовым обстоятельствам, понял, что влюбился в эту машину... Распробовал, что называется. По сути, мой want-list отныне ограничен лишь четырьмя авто: Aviator/Escalade, Пегас, Яга XJ и 7-ка BMW в 38-м кузове.Николай Пименов писал(а):Не поможет - он будет точно таким же по ощущениям...
Пока нетMiha писал(а):марк с нафигатором на продажу?Nekkro писал(а):Коля, ты не понял... Сначала я не "раскусил" Рейнджа. А когда уже пришлось его продать по финансовым обстоятельствам, понял, что влюбился в эту машину... Распробовал, что называется. По сути, мой want-list отныне ограничен лишь четырьмя авто: Aviator/Escalade, Пегас, Яга XJ и 7-ка BMW в 38-м кузове.Николай Пименов писал(а):Не поможет - он будет точно таким же по ощущениям...
Эээ... да как же я тебе расскажу?Dmitry171 писал(а):Артем, ну расскажи - чего ты там расскусил в XJ и Пегасах... а то периодически тоже поглядываю на XJ
ну привет, кто из нас журналист? - кому как не тебе дано описывать эмоцииNekkro писал(а):Эээ... да как же я тебе расскажу?Dmitry171 писал(а):Артем, ну расскажи - чего ты там расскусил в XJ и Пегасах... а то периодически тоже поглядываю на XJЭто чисто эмоциональное