старое авто конечно чаще будет ломаться нежеле новое, чего уж тут говорить, т.к. не знаешь что уже на подходе.... к сожалению....Николай Пименов писал(а):Ну что сказать? Ловушка для лохов...похоже...
Конечно ограничение в 250 - это не гарантия ломучести авто, это гарантия СТАРОГО авто, а оно по определению (Димы) автоматически ломучее...
Выбор Дишн,Навик или что то еще до 500 руб
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Выбор Дишн,Навик или что то еще до 500 руб
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
Так что же тогда остается купить ??
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
я все свои авто кроме первой покупал в большей степени душой....... каждому свое!Vlasov писал(а):Так что же тогда остается купить ??
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Аналогично.
Или сердце подскажет, или нет - это уж как получится...
Или сердце подскажет, или нет - это уж как получится...
Душа ..душой но обслуживание есть обслуживание....в этом бы не прогадать...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Вот поверь мне на слово, Дишн\Гатор не дорог в обслуживании, посмотри цены з\ч и сравни с немцами и японцама, у меня первый авто был немец, знаю о сем говорю, у родственников японцы - там ужоснах по ценам.....Vlasov писал(а):Душа ..душой но обслуживание есть обслуживание....в этом бы не прогадать...

ЗЫ бери Дишн\Гатор присоединяйся к нам и со временем оценишь эти автомобили и поймешь их сущность!!!!!
Vlasov а на чем ездишь сейчас и какие авто были?
были:
Андрей
Андрей
сейчас без машины по семейным обстоятельствам,до этого в основном были немцы седаны....опыта общения с американцами не имею совсем..Fylhtq писал(а):Вот поверь мне на слово, Дишн\Гатор не дорог в обслуживании, посмотри цены з\ч и сравни с немцами и японцама, у меня первый авто был немец, знаю о сем говорю, у родственников японцы - там ужоснах по ценам.....Vlasov писал(а):Душа ..душой но обслуживание есть обслуживание....в этом бы не прогадать...![]()
мне они в свое время говорили мол я дурак что езжу на многолитровых америкосах, а когда за бутылочкой беленькой разговоримся..... они в минусе а я в плюсе получаюсь
что очень радует, да и главное не сравнить то удовольствие которое я получаю от своего бегимота и эти японские поделки........
ЗЫ бери Дишн\Гатор присоединяйся к нам и со временем оценишь эти автомобили и поймешь их сущность!!!!!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
если честно, что привело к амавто? внешний вид, комфорт, крепость внедорожников? что?Vlasov писал(а):сейчас без машины по семейным обстоятельствам,до этого в основном были немцы седаны....опыта общения с американцами не имею совсем..Fylhtq писал(а):Вот поверь мне на слово, Дишн\Гатор не дорог в обслуживании, посмотри цены з\ч и сравни с немцами и японцама, у меня первый авто был немец, знаю о сем говорю, у родственников японцы - там ужоснах по ценам.....Vlasov писал(а):Душа ..душой но обслуживание есть обслуживание....в этом бы не прогадать...![]()
мне они в свое время говорили мол я дурак что езжу на многолитровых америкосах, а когда за бутылочкой беленькой разговоримся..... они в минусе а я в плюсе получаюсь
что очень радует, да и главное не сравнить то удовольствие которое я получаю от своего бегимота и эти японские поделки........
ЗЫ если не сложно можно перечислить какие немцы были год\марка\кузов ? мож сам вопрос задам так сказать обмен опытом???
были:
Андрей
Андрей
к ам авто....,хочу большое и вместительное авто,а кто кроме ам авто есть....японцы да но там ценники на авто и з/ч,вот и привело меня к ам авто..хотя давно на них смотрел...с белой завистью..ну нравяться они мне...ничего не могу тут поделать..,
из немцев...Бмв е34 94 года,пассат В5 сарай99 года,а6 седан 2003 года,последний был пантфайдер 2008 года 2,5 дизель..
из немцев...Бмв е34 94 года,пассат В5 сарай99 года,а6 седан 2003 года,последний был пантфайдер 2008 года 2,5 дизель..
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
После авто 2008 года пересесть на авто на 10 лет старше будет сложно...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Понятно спаибо за ответ, из всего списка интерес вызывает А6, кватро? какой двс, АКПП ?Vlasov писал(а):к ам авто....,хочу большое и вместительное авто,а кто кроме ам авто есть....японцы да но там ценники на авто и з/ч,вот и привело меня к ам авто..хотя давно на них смотрел...с белой завистью..ну нравяться они мне...ничего не могу тут поделать..,
а судя по мыслям душа и сердце просят нечто большого, комфортного, вместительного и добротного, я прав? если да, то - фул сайз надо брать и тогда наступит душевная гармония, на время конечно, далее скорее всего заболеешь и посмотришь в сторону Гатора 2

были:
Андрей
Андрей
Сложно....но жизнь диктует другие правила..,с другой стороны ничего в этом страшного нет....Николай Пименов писал(а):После авто 2008 года пересесть на авто на 10 лет старше будет сложно...
А6 была с мотором 3 литра кпп автомат и естественно квадро...Fylhtq писал(а):Понятно спаибо за ответ, из всего списка интерес вызывает А6, кватро? какой двс, АКПП ?Vlasov писал(а):к ам авто....,хочу большое и вместительное авто,а кто кроме ам авто есть....японцы да но там ценники на авто и з/ч,вот и привело меня к ам авто..хотя давно на них смотрел...с белой завистью..ну нравяться они мне...ничего не могу тут поделать..,
а судя по мыслям душа и сердце просят нечто большого, комфортного, вместительного и добротного, я прав? если да, то - фул сайз надо брать и тогда наступит душевная гармония, на время конечно, далее скорее всего заболеешь и посмотришь в сторону Гатора 2обычно так и бывает...... это нормально.... даже правильно
т.е. смотреть рекомендуете в сторону гатора ????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6333550-b28f.html
в этом варианте салон можно можно сделать стоковым???
в этом варианте салон можно можно сделать стоковым???