У меня Mercury Sable 93его года выпуска, 3.0v6(140лс) Проблема с автоматом - авто заводиться, переключает скорость, едет, но... до первой остановки на светофоре, или 10 минут езды максимум. затем жмёшь на газ, двигло ревет, обороты растут а он стоит как вкопанный (буд то на холостых газую)! Если перезавести, ситуация повторяется в точности так же (заводится, встает на скорость, едет какое то время, потом не желает ехать). Ближе к концу его 10ти минутного "заряда" начинает слегка пробуксовывать.
Один вроде как знающий человек сказал что проблема в Дифракционных дисках (или муфтах, боюсь перепутать..).
Вопрос - Что это на ваш взгляд? Что делать?
Пожалуйста помогите разобраться!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Пожалуйста помогите разобраться!
Фрикционных дисках.
Нет, это либо гидротрансформатор, либо гидравлика, либо электрика (соленоиды, что в коробасе). В коробочный сервис - 100% (что для Тарасосаблей - привычное дело...)
Нет, это либо гидротрансформатор, либо гидравлика, либо электрика (соленоиды, что в коробасе). В коробочный сервис - 100% (что для Тарасосаблей - привычное дело...)
масло в коробасе проверь для начала
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Масло проверила, все в норме, даже помнится долили хотя итак порядок был. Если в сервис, то в какой? У меня никаких зацепок пока нету( С деньгами не очень сейчас, хочется как то повыгоднее выехать... Диагностику обязательно делать?
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
1. Рем-Авто в Печатниках
2. Мастерская в Кучино
3. Мастерская в Реутове
4. Савранский и Ко
координаты на по ссылке: http://phorum.taurus-club.ru/list.php?8
Я бы поехал или в Печатники или в Кучино (свою делал в Кучино)
2. Мастерская в Кучино
3. Мастерская в Реутове
4. Савранский и Ко
координаты на по ссылке: http://phorum.taurus-club.ru/list.php?8
Я бы поехал или в Печатники или в Кучино (свою делал в Кучино)
Спасибо) Ща начну обзванивать.