P.S. Планирую на вых опять туда ехать, с разборками уже... не люблю я это дело... но с другой стороны каждый должен отвечать за свою работу с МОЕЙ машиной!

Обычно никакой гарантии на б.у детали не дает...PlymouthBreeze писал(а):Я уже как-то писАла, что у меня в ТЕ морозы крякнула печка/вентилятор и работала только на максимуме. Так вот, ездила я в суб на разбор за дворником, который у меня отломили вандалы, и про это я уже тоже писАла... Поставила дворник и заодно выяснила про печку, в общем перегорел резистор (или транзистор? скорее первое), у них нашелся б/ушный (оказалса дешевле дворника), ту же мне его и поставили... Все работало... ДВА ДНЯ! Сегодня опять работал только на максимуме.... Что за .... ?! Может таксебе резистор подсунули негодяи? Есть какие-то мысли, что за беда?
P.S. Планирую на вых опять туда ехать, с разборками уже... не люблю я это дело... но с другой стороны каждый должен отвечать за свою работу с МОЕЙ машиной!
Дим, Вы мне про плату гогорили, а тут резистор-транзистор, может это и тоже самое, но на самом деле не суть... Суть в том, что я без печки...Dima писал(а):Обычно никакой гарантии на б.у детали не дает...PlymouthBreeze писал(а):Я уже как-то писАла, что у меня в ТЕ морозы крякнула печка/вентилятор и работала только на максимуме. Так вот, ездила я в суб на разбор за дворником, который у меня отломили вандалы, и про это я уже тоже писАла... Поставила дворник и заодно выяснила про печку, в общем перегорел резистор (или транзистор? скорее первое), у них нашелся б/ушный (оказалса дешевле дворника), ту же мне его и поставили... Все работало... ДВА ДНЯ! Сегодня опять работал только на максимуме.... Что за .... ?! Может таксебе резистор подсунули негодяи? Есть какие-то мысли, что за беда?
а про печку я вам еше по тел. говорил...а то получается что на разборе все выяснилось
Да мы говорим об одном ти том же...PlymouthBreeze писал(а):Дим, Вы мне про плату гогорили, а тут резистор-транзистор, может это и тоже самое, но на самом деле не суть... Суть в том, что я без печки...Dima писал(а):Обычно никакой гарантии на б.у детали не дает...PlymouthBreeze писал(а):Я уже как-то писАла, что у меня в ТЕ морозы крякнула печка/вентилятор и работала только на максимуме. Так вот, ездила я в суб на разбор за дворником, который у меня отломили вандалы, и про это я уже тоже писАла... Поставила дворник и заодно выяснила про печку, в общем перегорел резистор (или транзистор? скорее первое), у них нашелся б/ушный (оказалса дешевле дворника), ту же мне его и поставили... Все работало... ДВА ДНЯ! Сегодня опять работал только на максимуме.... Что за .... ?! Может таксебе резистор подсунули негодяи? Есть какие-то мысли, что за беда?
а про печку я вам еше по тел. говорил...а то получается что на разборе все выяснилось
А могет там в проводке или еще где проблема быть, в связи с которой перегорает резисор, могет где замыкание какое?
Я к Вам все-равно на сервис ездить буду, у этих товарисчей совершенно случайно отрЭмонтировалась, вот чем это закончилос