заранее спаибоСегодня утром мне звонила женщина и спрашивала не состою ли я в вольво-клубе.. ессно не состою.
после, она поведала мне историю:
Пропал мой сын - Александр Манаенко, stromberg245, 23 года,в пятницу утром ушел на работу и не вернулся, в 9 часов прислал СМС :"Никто не виноват. Пока" и отключил телефон. На следующий день в 12 часов дня телефон заработал, на мой звонок ответил незнакомый человек, сказал, что нашел симку в подземном переходе у платформы Трикотажная, предложил вернуть симку, но больше не позвонил, телефон стех пор отключен. Саша был в последнее время немного расстроен из-за того,что не платили зарплату, но не был похож на человека, который не собирается жить. Только что купил вольво 245, в эти выходные хотел расчищать место для нее в гараже и свозить меня посмотреть покупку. Зарядил аккумулятор. остались, правда, долги, но не такие большие. Мы из тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, копить не из чего. Сашка для меня все, никого у меня больше нет, кроме двух старых идиоток - матери и сестры. Пожалуйста, если вдруг он кому-то звонил, кто-то что-то знает, позвоните или напишите. Может, кто-то может помочь с розыском, а то мне сказали, что разрешения на распечатку звонков ждут 2 месяца. Если он хотел кого-то наказать, то мы уже наказаны. Знать бы только, что он жив. Меня зовут Лариса Олеговна. тел.8(916)627 56 06.
у Саши есть друг Иван, который ему всегда помогает. Адрес u880@mail.ru, аватар - мамонт в шляпе и надпись ю-зверь админ. на сообщение не ответил, а телефон не нашла.
Ребят, у нас ведь есть вольвоводы - разместите инфу на вольво-форумах плз, мать страдает,
ВАЖНО!!! пропал человек.
Модератор: Aerostar
ВАЖНО!!! пропал человек.
сегодня утром мне позвонила женщина, думала, можт я состою в вольво-клубе и поведала историю:
Re: ВАЖНО!!! пропал человек.
"в 9 часов прислал СМС :"Никто не виноват. Пока" и отключил телефон. На следующий день в 12 часов дня телефон заработал, на мой звонок ответил незнакомый человек, сказал, что нашел симку в подземном переходе у платформы Трикотажная, предложил вернуть симку, но больше не позвонил, телефон стех пор отключен"
по-моему все ясно.
по-моему все ясно.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
странная история... мне вот ничего не ясно... если бы просто пропал.. то может быть... а вот то что симку нашли, засунули в свой телефон, ответили на звонок...- это как раз наводит на другие мысли...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Действительно странная история... я вот только не понял кому позвонила женщина и поведала эту историю?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сашко она позвонила.
История мутная, но мутность можно запросто списать на шок у тетки... Т.е. что происходит на самом деле - полностью хз...
История мутная, но мутность можно запросто списать на шок у тетки... Т.е. что происходит на самом деле - полностью хз...
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
u880@mail.ru
ну и этого посмотреть надо. "мамонта"..
ну и этого посмотреть надо. "мамонта"..
Black MarkVIII
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
эээ... ничего не понятно
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
сашко, а ты баланс проверял потом? а то есть такие. звонят...
Black MarkVIII
я допускаю, конечно, это был развод на деньги со стороны звонящего, но:
- у мадам дрожал голос
- мадам, судя по голосу лет 45-50
- можно было бы мне позвонить и просто сказать "привет, как дела?" - денег бы уже не стало. мне тут недавно позвонила девушка с приятным голосом и сказала: "привет, мой зайчик! как ты?" я ей ответил, что видимо, не настолько являюсь тем зайчиком, которого она рассчитывала услышать... в ответ она извинилась, а я сказал, мол ничего-ничего, мне даже понравилось..
у меня в продаже висела древняя вольва 740, возможно этот парень мне звонил или собирался звонить. позвонила его мама и спросила, не состою ли я в вольво-клубе? слово за слово и я выяснил, что к чему. мадам скинула мне инфу на почту, а я скопировал ее сообщение.
- у мадам дрожал голос
- мадам, судя по голосу лет 45-50
- можно было бы мне позвонить и просто сказать "привет, как дела?" - денег бы уже не стало. мне тут недавно позвонила девушка с приятным голосом и сказала: "привет, мой зайчик! как ты?" я ей ответил, что видимо, не настолько являюсь тем зайчиком, которого она рассчитывала услышать... в ответ она извинилась, а я сказал, мол ничего-ничего, мне даже понравилось..

у меня в продаже висела древняя вольва 740, возможно этот парень мне звонил или собирался звонить. позвонила его мама и спросила, не состою ли я в вольво-клубе? слово за слово и я выяснил, что к чему. мадам скинула мне инфу на почту, а я скопировал ее сообщение.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Бред какой то...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
мда. печально все это..
Black MarkVIII
Я то же как бы ни фига не понял... Если человек исчез то нужно как минимум обратиться к спецам по розыску. Нужно постараться выяснить последние часы его времяпровождения и мест где был. Откуда такие сроки про 2 месяца ожидания детализации звонков с привязкой по карте?! Помочь конечно можно, если реально помощь нужна. Но для реальной помощи нужна и реальная информация а не набор сумбурных слов...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мутная какая-то история. ОЧЕНЬ мутная.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/