Stig писал(а):Саню знаю лично. человек не из таких. на..ывать не будет, я в этом уверен.

Marina писал(а):...при чем тут Сашко.
Модератор: Aerostar
Stig писал(а):Саню знаю лично. человек не из таких. на..ывать не будет, я в этом уверен.
Marina писал(а):...при чем тут Сашко.
вполне!sashko писал(а):ребят, я вольву продавал 740, можт этот тип мне звонил или хотел позвонить, а мой номер у него на столе лежал..
sashko писал(а):ребят, я вольву продавал 740, можт этот тип мне звонил или хотел позвонить, а мой номер у него на столе лежал..
вот текст вчершнего письма от его мамы:
Прощание с Сашей в субботу в морге 2, Хользунов переулок, 7, сбор в 9.00.
Помогите найти Ивана U880. Осталась машина и куча запчастей в гараже, не знаю, что с этим делать. Сохраните и пришлите, если у кого остались Сашины чудесные отчеты для форума.
С благодарностью. Сашина мама.
ОтветОтвет [ показать все поля ]
Кому: Адресная книга
Копия: Адресная книга
Скрытая: Адресная книга
Тема:
Цитировать письмо
> Прощание с Сашей в субботу в морге 2, Хользунов переулок, 7, сбор в 9.00.
> Помогите найти Ивана U880. Осталась машина и куча запчастей в гараже, не знаю, что с этим делать. Сохраните и пришлите, если у кого остались Сашины чудесные отчеты для форума.
> С благодарностью. Сашина мама.
какой нахер развод???? с приглашением на похороны?
Stig писал(а):все по разному реагируют на подобные случаи. тут нет ничего удивительного..
Николай Пименов писал(а):По себе других не судят... Кто в истерике, а кто просто молча сидит в уголке...
igottalongone писал(а):грустная история..
а под какой поезд? метро?
полный бред.На следующий день в 12 часов дня телефон заработал, на мой звонок ответил незнакомый человек, сказал, что нашел симку в подземном переходе у платформы Трикотажная, предложил вернуть симку, но больше не позвонил, телефон стех пор отключен.
этот парень бросился под поезд...
и... она позвонила Вам вчера утром и сообщила об этом, а когда это случилось-то??? когда он бросился под поезд или ему помогли броситься под поезд или он вообще не бросался под поезд и всё это разыграно (ради чего - очень много вариантов) с тем, кто "нашёл симку в переходе"?остались, правда, долги,