Стойки стаба...
Модератор: Николай Пименов
Стойки стаба...
Менял сегодня втулки стаба и обнаружил, что одной стойке стаба пришел полный конец, люфт огромный.
Вот задумался чего бы взять? Райбестос, муг? Цена за такую мелочь в 45 баксов в америке как-то не понравилась.
Вот есть райбестос сервис грейд за 15 баксов)) Чем он отличается от профессионал грейд?
Вот задумался чего бы взять? Райбестос, муг? Цена за такую мелочь в 45 баксов в америке как-то не понравилась.
Вот есть райбестос сервис грейд за 15 баксов)) Чем он отличается от профессионал грейд?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Стойки стаба...
TRW только, выглядят как родные (опыт американских товарищей). Имеется в виду изготовитель, а не упаковка.
А остальное че? Недолго ходит?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Говорят да. Вот только сегодня тема обсуждалась: http://www.lincolnvscadillac.com/showthread.php?t=67598 как раз про стоечки...
я так понимаю разные линейки означают что одни сделаны в штатах а другие в китае, у многих брендов есть две линейки одной и той же железки
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не совсем. Ещё бывает комплектность отличается, или "уровень контроля качества". Потому что вот сама железяка полюбому в китае сделана, что подороже, что подешевле
, а контроль разный...

И все-таки что взять то?
Вот TRW то не продает никто. С того же например рокавто, есть райбестос, акделько, муг еще че-то там.
Вот TRW то не продает никто. С того же например рокавто, есть райбестос, акделько, муг еще че-то там.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
TRW не торгует под своей маркой. Т.е. коробку "TRW" ты никогда не увидишь.
Америкосы (цитирую как бы): МУГ - не бери, недолго ходят, родные или Моторкрафт - вполне достаточно (пробега выдерживают). (конец цитаты)
Лично я если б уже не уцапал МУГ (заодно проверю, насколько они дохляки - если что заменить несложно) взял бы райбестосы... выборочные которые. Но поговори с Димой - может АЦДелко во сто крат лучше.
Но как правильно заметили америкосы (да и Дима) - лутчее всего Форд
Америкосы (цитирую как бы): МУГ - не бери, недолго ходят, родные или Моторкрафт - вполне достаточно (пробега выдерживают). (конец цитаты)
Лично я если б уже не уцапал МУГ (заодно проверю, насколько они дохляки - если что заменить несложно) взял бы райбестосы... выборочные которые. Но поговори с Димой - может АЦДелко во сто крат лучше.
Но как правильно заметили америкосы (да и Дима) - лутчее всего Форд

Да знаю про трв, просто спрашиваю в какой коробке их искать, рычаги то в муге трвшые.
Райбестосы профешионал за 40 баксов чтоли? или обычные за 15 баксов?
Впринципе наверное тада моторкрафт возьму с амазона, там еще втулки новые для копрессора пневмы есть, а то мои уже готовые.
Райбестосы профешионал за 40 баксов чтоли? или обычные за 15 баксов?
Впринципе наверное тада моторкрафт возьму с амазона, там еще втулки новые для копрессора пневмы есть, а то мои уже готовые.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто