igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие
Не обращайте внимание на название. Есть в мировой кулинарной индустрии названия и по хлеще

Модератор: Aerostar
igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие
думаю не стоитКоллекционер писал(а):igottalongone писал(а):не знаю но рёбрышки с мёдом по-моему сомнительное удовольствие
Не обращайте внимание на название. Есть в мировой кулинарной индустрии названия и по хлещеЭто я как профессиональный повар заявляю
Ну а если рёбрышки с мёдом для Вас стрёмновато, тогда попробуйте для начала солёный огурец с мёдом и шампанским
Dmitry171 писал(а):блин я долго врубался что такое супчик из макарон с молоком и сахаром![]()
- это же просто молочная лапша - любимейшее мое блюдо в детском саду
Dmitry171 писал(а):блин я долго врубался что такое супчик из макарон с молоком и сахаром![]()
SerGT писал(а):мопед не мой....Жебирка на меду есть В Бредовском двуре — 175 крон аж целый кг.![]()
Но лучшая жебирка таки в "Золотой наковалне" ("Злата ковадлина") в Голешовице!
ну на вкус и цвет... Я после армии в Союз прилетел и первое, что сделал — съел двойную порцию манной каши с черным хлебом...GoaD писал(а):Dmitry171 писал(а):блин я долго врубался что такое супчик из макарон с молоком и сахаром![]()
![]()
до сих пор терпеть ненавижу
Класс!Stig писал(а):а гречка в молоке? толстенный кусок черного хлеба с таким же куском масла.. мм. парни, хочу кушать((