Всем! Всем! Проведите полный антивирусный осмотр компа!
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.h ... e=11458709
Мои компьютерщики рекомендуют завтра, в пятницу 3-го февраля, вообще не включать компы!
Ахтунг! "Камасутра"!
Модератор: Aerostar
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Ахтунг! "Камасутра"!
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Ахтунг! "Камасутра"!
Nyxem.e: эпидемия началась до 3 февраляgrol писал(а):Всем! Всем! Проведите полный антивирусный осмотр компа!
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.h ... e=11458709
Мои компьютерщики рекомендуют завтра, в пятницу 3-го февраля, вообще не включать компы!
Инкубационный период для компьютерного вируса, заразившего на прошлой неделе несколько тысяч компьютеров, должен был закончиться лишь третьего февраля. Однако, вопреки ожиданиям экспертов, эпидемия началась гораздо раньше.
По данным ZDNet UK, ссылающегося на финскую компанию F-Secure, вирус Nyxem уже приступил к удалению файлов, сохраненных в формате Word, Excel, PowerPoint и PDF.
Как утверждает в своем блоге директор антивирусного подразделения компании Микко Хиппонен (Mikko Hypponen), преждевременная активизация вируса произошла на компьютерах с неправильно выставленными системными часами. Заблудившись во времени, вирус принялся удалять файлы и рассылать свои копии по сети.
Несмотря на то, что основная часть зараженных компьютеров находится в странах третьего мира, вроде Индии, Турции и Перу, эксперты опасаются, что в случае начала в эту пятницу массовой эпидемии трудно придется всем, поскольку каналы будут буквально забиты мусорным трафиком.
пс.
1. Это давно известно.
2. Сменить дату и проверить сервер не сложно.
3. Гнать нах надо таких компутерщиков. И админа по безопасности в первую очередь.
4. Ещё не один вирус не нанёс ущерба больше чем простые юзверы компании (ИМХО).
5. Удачи всем в понедельник

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
-
- Ценитель
- Контактная информация:
"Безумству храбрых поем мы песню...."Pratas писал(а):
пс.
1. Это давно известно.
3. Гнать нах надо таких компутерщиков. И админа по безопасности в первую очередь.
Если у меня с компа пропадет хоть какая текстовая информация, я не то, что выгоню компутерщиков я им..... плохо им будет совсем! Я сам не спец, как некоторые уважаемые товарищи, поэтому когда узнал о вирусе пришлось немного побояться!
Вчера заставил почистить все компы в конторе, ну и сегодня вроде всё пучком!
Pratasу сенкс за советы!

Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
Блин, может кто нить выгонит своих компьютерщиков и меня на работу возьмет а?grol писал(а):"Безумству храбрых поем мы песню...."Pratas писал(а):
пс.
1. Это давно известно.
Если у меня с компа пропадет хоть какая текстовая информация, я не то, что выгоню компутерщиков я им..... плохо им будет совсем! Я сам не спец, как некоторые уважаемые товарищи, поэтому когда узнал о вирусе пришлось немного побояться!
Вчера заставил почистить все компы в конторе, ну и сегодня вроде всё пучком!
Pratasу сенкс за советы!
А то мне так уже в своей конторе надоело

PS У меня сервак танком не пробить

Ford Escape 2.3 2006