Предлагаю работу!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Предлагаю работу!

Сообщение lateboy » 18 авг 2010, 14:06

Предлагаю работу в качестве коммерческого представителя чешской компании. Высокий процент выплат гарантируется.

Работа может быть как основная, так и по-совместительству.
Необходимо находить сбыт на водяных счетчиков в эксплуатирующие организации, ЖЭК-и, местные организации занимающиеся установкой счетчиков. Т.е. речь идет об оптовых закупках.

Чем примечательны счетчики, которые я предлагаю. Это Европейский продукт хорошего качества, по очень хорошей цене. С малым количеством отказов. Это очень важно для организации, так как поставить счетчик стоит дороже, чем его стоимость. Если все же попадается неисправный счетчик, он тут же меняется на новый.

Выплачиваются 10% от сделки сразу после получения денег организацией. Примерный расчет выплаты (основан на реальных данных) : Фирма N покупает в месяц 1000 счетчиков оптовая цена 550 рублей за штуку, Ваше вознаграждение составит 55,000 рублей. А есть организации, которые покупают 5000 штук в месяц и более. Еще один нюанс, каждые 4 года, счетчики надо менять.

Чешская компания ENBRA производит бытовые счетчики воды.
Это известная и "старая" компания, работает с 1922 года во многих странах мира. В Чехии и Словакии она "держит" по разным оценкам более 80% рынка отопления и водоснабжения.

Помимо всего прочего она производит бытовые счетчики холодной и горячей воды. ENBRA EV-AM и ENBRA EV-AM1.

Эти водяные счетчики отличают следующие особенности:
- Чрезвычайно малое количество случаем отказа. (менее 1 на 1000)
- Высокая точность и долговечность. Используется двухподшипниковая посадка в сапфировых гнездах.
- Счетный механизм имеет вакуумное уплотнение.
- Отличные антимагнитные свойства обеспечены двумя антимагнитными сегментами.

Счетчики имеют необходимые сертификаты и внесены в Государственный реестр допустимых к установке.

Сейчас формируется сеть коммерческих представителей по всех России и СНГ. Т.е. за каждой областью будет закреплено 1-2 представителя.

Отвечу на все вопросы
Вложения
Счетчики-80,-решение.jpg
Последний раз редактировалось lateboy 19 авг 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Предлагаю работу!

Сообщение lateboy » 18 авг 2010, 14:16

В этом году компания ENBRA выиграла тендер на оборудование проверочными стендами МОСВОДОКАНАЛ-а. т.е и бытовые счетчики ENBRA будут проверяться в Москве на оборудовании ENBRA. Для справки, стоимость одного проверочного стенда превышает 1.000.000 евро.
Chrysler Sebring 2003г.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 18 авг 2010, 16:31

чехия.. я заинтересован. у меня есть основная работа. я правильно понял смысл фразы "Работа может быть как основная, так и по-совместительству." могу этим заниматься после 7 вечера.
в лс отписал телефон, если что звони..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 18 авг 2010, 16:36

Прикольно, я как раз сейчас готовлю выплату по ответственности за установку таких счетчиков, залило три квартиры))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 18 авг 2010, 17:52

GoaD писал(а):Прикольно, я как раз сейчас готовлю выплату по ответственности за установку таких счетчиков, залило три квартиры))

Мы счетчики не устанавливаем, только продаем.
Chrysler Sebring 2003г.
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 18 авг 2010, 17:53

Stig писал(а):чехия.. я заинтересован. у меня есть основная работа. я правильно понял смысл фразы "Работа может быть как основная, так и по-совместительству." могу этим заниматься после 7 вечера.
в лс отписал телефон, если что звони..
Да все правильно, неуверен,чтолько что потенциальные потребители будут работать после 7.
Chrysler Sebring 2003г.
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 19 авг 2010, 14:42

минимальная партия какая ? при цене в 550 руб. (пересылка я так понимаю не учитывается - то есть сами)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 19 авг 2010, 14:50

Обычно минимальная партия 200 штук. НО если Вы захотите заниматься с более мелкими партиями, я ничего против не имею, цена будет такая же.

550р - это импульсные счетчики. Сейчас их активно ставят в Москве. Позволяют считывать показания в одном месте со всего дома а не ходить по квартирам.

Смотря какой город и десять счетчиков конечно пересылаться не будут.
Нормальную партию отправим.
Chrysler Sebring 2003г.
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 19 авг 2010, 21:37

Ну и тут внесу свои 5 копеек...
Вообщем почти уже 4 года назад поставил себе водянные счетчики фирмы Itelma, не знаю чье производство.
Так вот. Контора, которая их обслуживает, про 4 года экслуатации ничего не говорит. И в договоре про это тоже ни слова. Каждый год приезжает человек, проверяет наличие "течей" и прочей неисправности, снимает показания, берет за это 300 рублей и ВСЕ!!! Так что думаю, что массовое переоборудование по истечении 4-х лет врятли случится...
В своем большенстве сейчас ЖЭКи сами ставят и обслуживают эти самые счетчики. И думаю, что им то как раз не очень будет выгодно каждые 4 года их переустанавливать. Как это и бывает у нас, их будут эксплуатировать до тех пор, пока они не начнут умирать...
Теперь касаемо снятия данных централизовано. Мне когда 4 года назад их ставили тоже сказали, что эта система скоро заработает... и как в басне: "А воз и ныне там." В сравнение, для себя, ставлю МОЭК. Они на пару шагов эти ЕИРЦ опережают, и то, даже у них, эта центральная система не работает... Хотя данные они видят, но почему то не снимают... Все так же по старинке ходят операторы и снимают данные. А уж про водные счетчики так и вообще говорить не проходится. Хотя ради правды стоит сказать, что проводочек для подключения у меня есть на счетчике...

Вот... совет начинающим. Нужно искать конторы, которые занимаются массовым обеспечением ЖЭКов. Есть у меня товариСЧ, они для ЖЭКов и иже с ними поставляют почтовые ящики (которые сами же и делают), а так же мусорные баки. Хотели мы туда со светом влезть - не получилось, по ценам не прошли... Т.е. смысл в том, что ЖЭК ищет одного поставщика, который будет ему ВСЕ поставлять, а те в свою очередь будут под них выбивать бабки из муниципалитета.
Volvo XC70,08
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 20 авг 2010, 00:28

МОЭСК и всё что связано с электрификацией-это моя тема. Если что буду рад помочь. :)
Pontiac Vibe 2003
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 20 авг 2010, 10:20

В Москве наши счетчики продаются тысячами. Я имею ввиду импульсные, значит это кому-нибудь нужно.

Менять счетчики положено, значит будут менять.
Chrysler Sebring 2003г.
Ответить