кто сам себе мастер
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: кто сам себе мастер
ты забыл что одно из моих кредо : по..уй мне!
если же вопрос чисто в безопасности, скажем воспламениться или еще что, то да. делать этого я не буду. по мне так, смотрится очень зачетно. еще помню видел фонари со светодиодами. много-много маленьких точек. помоему супер..
если же вопрос чисто в безопасности, скажем воспламениться или еще что, то да. делать этого я не буду. по мне так, смотрится очень зачетно. еще помню видел фонари со светодиодами. много-много маленьких точек. помоему супер..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
мне тоже понравилось а кто видит как они мигают гаишники обычно смотрят спереди а когда будут сзади уже поздно да и догнать будет практически невозможно
а за неостановку штраф 200р

а за неостановку штраф 200р

правильные гаишники смотрят всю машину. ну те которые обычно взятки не берут..
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Правильно не вешать на своё авто синие "писалки" и поворотники и вот подобные елочные гирлянды. Потому что в том, что вам приехали в корму будете виноваты на самом деле вы же.
А на твоё кредо покуй им - не забывай. За это вообще-то конфискация авто на штрафстоянку, а может уже и права "того". Кроме того, я бы за подобное неуважение к соседям по транспортному потоку вросто бил битой сначала рожу, а потом и все стекла с фарами...
Много маленьких точек Марку не очень идет - общий дезигн авто не тот.
А на твоё кредо покуй им - не забывай. За это вообще-то конфискация авто на штрафстоянку, а может уже и права "того". Кроме того, я бы за подобное неуважение к соседям по транспортному потоку вросто бил битой сначала рожу, а потом и все стекла с фарами...
Много маленьких точек Марку не очень идет - общий дезигн авто не тот.
а такие бываютStig писал(а):правильные гаишники смотрят всю машину. ну те которые обычно взятки не берут..

Николай Пименов писал(а):Кроме того, я бы за подобное неуважение к соседям по транспортному потоку вросто бил битой сначала рожу, а потом и все стекла с фарами...

Black MarkVIII
патапкин писал(а):а такие бываютStig писал(а):правильные гаишники смотрят всю машину. ну те которые обычно взятки не берут..
одного знаю. в нашей раше чел

Black MarkVIII
увожаймые гуру а какой зазор должен быть между кулачком распреда и так сказать карамыслом(или как правильно)?

Да никакого. Тут же гидрокомпенсаторы.
но я клапана пасадил и если собрать так тогда их просто зажмет и они сгорят на 2 км

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кого зажмет? и каким узлом зажмет? Если что, как это выглядит всё, видел неоднократно, но чем там их можно зажать - не понимаю...
клапан я протачил седло клапана тоже + притер получаеться расстояние до распреда стало меньше он ведь глубже сел

Ну компенастор же до этого не находился в минимальном пределе.
Установи все и проверь как получилось. Если ты там не снял по пол сантиметра, то все должно быть нормально.
Установи все и проверь как получилось. Если ты там не снял по пол сантиметра, то все должно быть нормально.