вечером, под пиво, посмотрел "Команда А" - понравилось! добротный мужской боевик без лишний соплей, хотя без лавстори не обошлось и тут - без штампов никуда... но киношка зачетная, местами нереальная, но смотрится на 5 баллов!
Модератор: Aerostar
+1, несмотря на некую попытку морализации фильма (душевные стенания диктатора), фильм родом из золотых восмидесятых.. шутка про Арни и президентство вообще улет.Dima писал(а):"Неудержимые" - Суперрр!! Отличный боевик!! Очень понравилось. Никакой смысловой нагрузки. Не нужно думать, нужно просто смотреть!
А мне про китайца понравилось... мне нужно больше денег, потому что я маленькийМ писал(а):+1, несмотря на некую попытку морализации фильма (душевные стенания диктатора), фильм родом из золотых восмидесятых.. шутка про Арни и президентство вообще улет.Dima писал(а):"Неудержимые" - Суперрр!! Отличный боевик!! Очень понравилось. Никакой смысловой нагрузки. Не нужно думать, нужно просто смотреть!
Кстати, ждем-с новый фильм Родригиса "Мачете"
Ждем!!!Al99 писал(а):Ага! Неудержимые 2 в работе
http://www.infox.ru/afisha/gloss/2010/0 ... yet_.phtml
Кино, которое без ТриДэ не кино - гавно, а не кино.Stig писал(а):в 3,14зду это 3D. технологии технологиями, но это ни разу не полезно. глаз сильно напрягается, что не есть хорошо. да и сидеть в очках смотреть кино.. но аватар конечно впечатлил в 3D.
Nekkro писал(а):Кино, которое без ТриДэ не кино - гавно, а не кино.Stig писал(а):в 3,14зду это 3D. технологии технологиями, но это ни разу не полезно. глаз сильно напрягается, что не есть хорошо. да и сидеть в очках смотреть кино.. но аватар конечно впечатлил в 3D.