хахаха ну даDmitry171 писал(а):типа хочу такой же, но с перламуторовыми пуговицамиStig писал(а):видимо на белый понтиак..)

хахаха ну даDmitry171 писал(а):типа хочу такой же, но с перламуторовыми пуговицамиStig писал(а):видимо на белый понтиак..)
На белого. И кстати,как там тех.состояние?Dima писал(а):обмен на что?DVS писал(а):Огоооо,вот это агрегат,давно на него облизывалсяDima писал(а):http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?f=24&t=6996
Этот не нужен?тыщ за 450 я думаю его отдадут
я то думал он не продаётся!
Хозяина обмен не интересует?
в этом возрасте три года ничего уже не решаютDVS писал(а):хахаха ну даDmitry171 писал(а):типа хочу такой же, но с перламуторовыми пуговицамиStig писал(а):видимо на белый понтиак..)Или более новый на более старый но "крутой"
Дим,можно по подробнее про состояние Транс Ам 95го если вам что известно?Dima писал(а):Ну для чего ему менять шило на мыло?Цель продать авто, а не поменять на подобный
С тех. состоянием всё ок.
да не,просто интересно со своим сравнить,мой кстати после замены мозга больше 15-16 не хочет есть гад!Stig писал(а):более чем уверен что понтиак Алексея в шоколадном состоянии. за это можешь вообще не переживать. а иметь в наличии такую тачку и думать сколько она жрет.. FUCK FUEL ECONOMY
El'Dorado писал(а):Stig
Ты эту машину видел, что так с уверенностью говоришь о её состоянии?
ОК,буду ждать продажи,если это вообще возможно за такую ценуDima писал(а):Будет конкретный интерес, будем разговаривать.Автомобиль этот нашего главного мастера из мастерской. технически полностью исправен.