продам Марк8 1993 г.в.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: продам Марк8 1993 г.в.
уже не любишь? долго ж ты мне про него распевал..)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
фигасе, Коль, ты маньяк - зачем два то?
- возьми Ривьеру - все какое то разнообразие да и зимой полегче...
... а брать донора вообще смысла нет - чего с него донорить? - Марк такая машина, что если посыпался или разбил - выкинь его да и все

... а брать донора вообще смысла нет - чего с него донорить? - Марк такая машина, что если посыпался или разбил - выкинь его да и все

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Зимой у нас Марк прекрасно себя чувствует, не надо баек про передний привод и пр.
ТАКОЕ разнообразие не воспринимаю.
Насчет донорства - это отдельная ема, если очень хочется узнать - в личку.
Про тайфун я не пел, я говорил что если говорить о быстрых Жыпах -то вот например...ну и вся разработка темы в довесок. Я ни разу не говорил, что я его ХОЧУ.
Про тайфун я не пел, я говорил что если говорить о быстрых Жыпах -то вот например...ну и вся разработка темы в довесок. Я ни разу не говорил, что я его ХОЧУ.
- DarthVader
- Любитель
- Контактная информация:
..Да забыл еще нафлудить : Куплю Американский джип в пределах 750 тыр.. Предпочтение - "эскалэйд".Рассмотрю варианты...мож ГранЧирок...
Всё замотаем синей изолентой (С)
опять же, очень хорошее состояние в чем выражается? Хотелось бы поподробнееStig писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6662975-6de9.html
последний знаю лично. авто в очень хорошем состоянии. только Гриша его то хочет продавать, то нет.)
.

ps за 350 там висит один из местных, но здесь он что-то отмалчивается

Toyota Highlander`01 Limited
MMonteroSport`03 LS
MMonteroSport`03 LS
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Покраска переднего бампера и замена парковщика дворников - не такое уж и дорогое дело. Авто выглядит сильно уставшим.Denver писал(а):опять же, очень хорошее состояние в чем выражается? Хотелось бы поподробнееStig писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6662975-6de9.html
последний знаю лично. авто в очень хорошем состоянии. только Гриша его то хочет продавать, то нет.)
.![]()
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Denver писал(а):опять же, очень хорошее состояние в чем выражается? Хотелось бы поподробнееStig писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6662975-6de9.html
.![]()
ps за 350 там висит один из местных, но здесь он что-то отмалчивается
движок, коробка, подвеска. в идеале(было на тот момент). электрика не глючит, все работает. пара коцок на кузове. ездил специально в клин знакомится с владельцем и машиной.
у хозяина свой сервис, естественно за машиной следят.
350 это воронежский? он не местный..
Black MarkVIII
нет, ты говорил что купил бы его.Николай Пименов писал(а):Зимой у нас Марк прекрасно себя чувствует, не надо баек про передний привод и пр.
Black MarkVIII
Nekkro писал(а):Покраска переднего бампера и замена парковщика дворников - не такое уж и дорогое дело. Авто выглядит сильно уставшим.Denver писал(а):опять же, очень хорошее состояние в чем выражается? Хотелось бы поподробнееStig писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6662975-6de9.html
.![]()
нормально он выглядит. Артем, завязывай делать выводы не зная и не видя. тачка реально хороша..
Последний раз редактировалось Stig 24 авг 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Black MarkVIII
а кто что мне скажет о ягуаре? самому конечно нравится ХК8, но денег нету на него. да и лучше возьму его когда уже перееду. тами дешевле и состояние будет лучше. но все же интересно почитать что вы думаете о яге..
Black MarkVIII
нет, за 350 в питереStig писал(а): 350 это воронежский? он не местный..
Toyota Highlander`01 Limited
MMonteroSport`03 LS
MMonteroSport`03 LS
аа. точно. вроде местный. не джо блэк?
Black MarkVIII