Растаможка в Абхазии
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Растаможка в Абхазии
Ну три точки в конце по-твоему зачем стоят?
В Башкирии более-менее можно передвигаться на 02,102,63,163,13,113,78,178 ну и 56...
В Башкирии более-менее можно передвигаться на 02,102,63,163,13,113,78,178 ну и 56...
честно? мне вообще пофигу где и как можно передвигаться. я езжу тут беспроблемно, остальное не волнует.. хотя конечно напрягает огромное кол-во ненаших регионов в столице. слишком много их. не резиновая москва..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кореной москвич?огромное кол-во ненаших регионов в столице
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
прописка МО и неипет 

Black MarkVIII
че ну ну? сам то москвич? если да, то я не удивлен что вас москалями называют.
Black MarkVIII
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сам москвич, но не в этом дело.. Мне лично по барабану какие и сколько регионов номеров ездят по улицам Москвы..
Просто фраза ненаших регионов немного не приятная вот и всё.. Ненаших это как?
Просто фраза ненаших регионов немного не приятная вот и всё.. Ненаших это как?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
это значит сидишь в 69 регионе, там и сиди, нехрен тебе переть сюда. мне вот не похрену сколько регионов здесь ездит. это и пробок больше, и аварий. не заметно разве НАСКОЛЬКО больше стало машин? почему я приезжаю домой, а на моем месте стоит 102 регион? а насколько нагло многие себя ведут? ну приехал ты, ну веди себя как человек хотя бы на дороге...
Black MarkVIII
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вопрос не в "ненаших", а в том, как ведут себя приезжие. Сам коренный москвич (в шестом поколении), но среди друзей - немало "понаехавших". Только приехали они сюда нормально работать, а не хамить и воровать. Никакой неприязни к немосквичам не было бы, кабы те вели себя по-человечески.Stig писал(а):это значит сидишь в 69 регионе, там и сиди, нехрен тебе переть сюда. мне вот не похрену сколько регионов здесь ездит. это и пробок больше, и аварий. не заметно разве НАСКОЛЬКО больше стало машин? почему я приезжаю домой, а на моем месте стоит 102 регион? а насколько нагло многие себя ведут? ну приехал ты, ну веди себя как человек хотя бы на дороге...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
69 регион, в 80 км от москвы, если ты не в курсе... и людей достойных из тверской области я знаю не мало.Stig писал(а):это значит сидишь в 69 регионе, там и сиди, нехрен тебе переть сюда. мне вот не похрену сколько регионов здесь ездит. это и пробок больше, и аварий. не заметно разве НАСКОЛЬКО больше стало машин? почему я приезжаю домой, а на моем месте стоит 102 регион? а насколько нагло многие себя ведут? ну приехал ты, ну веди себя как человек хотя бы на дороге...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ещё нужно учитывать, что в Москве открываются филиалы различных региональных фирм у которых машины катаются на не московских номерах, а работники на них москвичи. У меня в районе уже давно много таких машин по ночам паркуется, из Питера больше всего встречаются, но естьи другие постоянные регионы. А машин много скорее из-за халтурщиков из ближнего зарубежья, которые катаются при этом на московских номерах. У нас они в микрорайоне пол улицы под паркинг используют.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
да при чем тут достойные или не достойные. у меня тоже друзья раскиданы по всей россии. но лично я замечаю хамское поведение на дороге среди "других" регионов.. и заметьте, не только я так считаю. многих это бесит. тут ничего не поделаешь. наверное чувство собственности выработалось. все таки я давно в этом городе живу..
Black MarkVIII
У автомобилистов из других регионов скорее не хамское поведение на дороге, а неадекватное, так как на многих приехавших московское движение воздействует шокирующее. Отсюда и неприятные маневры, которые можно расценить как хамство. Такой плотности, интенсивности и пожалуй скорости движения как в Москве я пока нигде не встречал, хотя изколесил всю европейскую часть России. В других городах движение другое, в каждом свои особенности.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
теперь я понимаю людей которые говорят "на елисеевских полях нереально проехать!"
Black MarkVIII