ВАЖНО!!! пропал человек.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Re: ВАЖНО!!! пропал человек.

Сообщение Stig » 31 авг 2010, 15:11

El'Dorado писал(а):Интерестно, Stig, сколько тебе было лет, когда были эти "90-е"?
ну я то мелкий был относительно, и прекрасно помню что было. да и от брательника много наслышан и от дружков его.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 31 авг 2010, 15:19

Stig писал(а):так, к слову, я не очень уважаю мужиков которые отращивают себе длинные волосы.. это женское дело, мужик должен быть мужиком.. хотя это чисто ИМХО.. и почему это в 90 были отморозки? такие же люди как и все которые выбрали свой путь.. а законным путем ты как эту ситуацию исправишь? там навярника даже акт купли-продажи не составлен. парень денег дал и отправился на тот свет, а мужичок(который кстати мог это и учудить) остался в шоколаде. и деньги и без того несчастной матери не отдает.. я же не предлагаю сразу его "гасить". цивильно поговорить, дать понять что к чему. если он не дурак или не жид, то все вернет. если же нет.. а разговоры что он пару с битами приведет.. не серьезно..

Да я опять повторюсь. Ну встретишся ты с ним и попробуешь поговорить... Он тебе скажет что ничего не знает. Что ты будешь ему предъявлять? Угрозы в разговоре никак не подействуют потому как ему наверняка по фиг-если нет никаких доказательств... А если прикинуть как ты предполагаешь что возможна связь между кидаловом на бабки и гибелью потерпевшего, то ему реально нет смысла вообще в чём то признаваться и бабки возвращать. Это косвенное подтверждение попытки кидалова и может привести к проблемам и разбирательствам в правоохранительных органах. Сразу возникнут вопросы зачем кинул? А не пытался ли устранить потерпевшего дабы не попасть под статью и т.д.? В чём смысл тогда ему возвращать деньги??? Да и не забывай что прежде чем с кем то разговаривать на такие темы нужно изначально знать с кем ты будешь говорить и кто он и что он и чем дышит и с кем дружит... А с такой предъявой можно и самому огорчиться... Может он вообще не при делах. Никто ведь не знает точно всех обстоятельств...
Pontiac Vibe 2003
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 авг 2010, 15:20

Stig писал(а):так, к слову, я не очень уважаю мужиков которые отращивают себе длинные волосы.. это женское дело, мужик должен быть мужиком..
Когда я учился на журфаке, у нас там вращался с десяток где-то пидарков. Все они были коротко стриженными. С такими понятиями тебе куда-нибудь в Тамбов надо. А! Вот еще вариант - как насчет того, чтобы поучить ингушей или чеченов жизни? ;) Там и 90-е пригодятся, и любимый тобой беспредел, и "настоящие мужики с короткой стрижкой" :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 авг 2010, 15:21

El'Dorado писал(а):Интерестно, Stig, сколько тебе было лет, когда были эти "90-е"?
я так думаю 89 или 88 год рождения... вот и посчитай :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 авг 2010, 15:24

Коллекционер писал(а):
Stig писал(а):так, к слову, я не очень уважаю мужиков которые отращивают себе длинные волосы.. это женское дело, мужик должен быть мужиком.. хотя это чисто ИМХО.. и почему это в 90 были отморозки? такие же люди как и все которые выбрали свой путь.. а законным путем ты как эту ситуацию исправишь? там навярника даже акт купли-продажи не составлен. парень денег дал и отправился на тот свет, а мужичок(который кстати мог это и учудить) остался в шоколаде. и деньги и без того несчастной матери не отдает.. я же не предлагаю сразу его "гасить". цивильно поговорить, дать понять что к чему. если он не дурак или не жид, то все вернет. если же нет.. а разговоры что он пару с битами приведет.. не серьезно..

Да я опять повторюсь. Ну встретишся ты с ним и попробуешь поговорить... Он тебе скажет что ничего не знает. Что ты будешь ему предъявлять? Угрозы в разговоре никак не подействуют потому как ему наверняка по фиг-если нет никаких доказательств... А если прикинуть как ты предполагаешь что возможна связь между кидаловом на бабки и гибелью потерпевшего, то ему реально нет смысла вообще в чём то признаваться и бабки возвращать. Это косвенное подтверждение попытки кидалова и может привести к проблемам и разбирательствам в правоохранительных органах. Сразу возникнут вопросы зачем кинул? А не пытался ли устранить потерпевшего дабы не попасть под статью и т.д.? В чём смысл тогда ему возвращать деньги??? Да и не забывай что прежде чем с кем то разговаривать на такие темы нужно изначально знать с кем ты будешь говорить и кто он и что он и чем дышит и с кем дружит... А с такой предъявой можно и самому огорчиться... Может он вообще не при делах. Никто ведь не знает точно всех обстоятельств...

я это все прекрасно знаю, на этот счет мой брательник мой советчик. нужно еще и правильно уметь разговаривать..
Black MarkVIII
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 31 авг 2010, 15:28

Dima писал(а):
я так думаю 89 или 88 год рождения... вот и посчитай :)
А ну тогда другое дело! Многое что в памяти отложилось из 90-х и много чего видел.. че там.. :D
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 31 авг 2010, 15:34

Stig писал(а):
Коллекционер писал(а):

я это все прекрасно знаю, на этот счет мой брательник мой советчик. нужно еще и правильно уметь разговаривать..
ну тогда думаю ты понимаешь что твоё предложение о помощи это просто слова...
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 авг 2010, 16:06

ну мои сообщения видимо не читаемы :lol: ладно пох
коллекционер, уверен? проверим?
Black MarkVIII
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 авг 2010, 16:12

Stig, хватит быковать. Ты вроде бы на дружественном форуме, "населенном" адекватными людьми, а не с "пацанами" терки трешь.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 31 авг 2010, 16:17

Stig писал(а):ну мои сообщения видимо не читаемы :lol: ладно пох
коллекционер, уверен? проверим?
Что ты проверить хочешь? Если ты хочешь доказать мне что твои слова-не просто слова, а реальный настрой чем то помочь людям то не напрягайся. Мне твои доказательства "крутизны" не к чему... Если есть желание помочь то помогай, но без дешёвых понтов типа на слабо... :)
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 авг 2010, 16:18

я не быкую, абсолютно. быкую я в других обстоятельствах.. вообще бесит когда не зная человека делают мнение.
Black MarkVIII
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 31 авг 2010, 16:21

Stig писал(а):вообще бесит когда не зная человека делают мнение.
Хах, а не ты ли судишь "мужик - не мужик" по длине волос? :ROFL: :Yahoo!: :lol:
----
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 31 авг 2010, 16:28

вообщем не знаю что вы сопли жуете. я позвонил этой женщине, выяснилось что пацану который деньги не отдает 26 лет. сейчас получу его номер и домашний адрес. кто заинтересован можете подключится. остальной треп меня не интересует.
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 авг 2010, 16:32

Удачи! Искатель приключений :|
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 31 авг 2010, 16:43

Stig писал(а):вообщем не знаю что вы сопли жуете. я позвонил этой женщине, выяснилось что пацану который деньги не отдает 26 лет. сейчас получу его номер и домашний адрес. кто заинтересован можете подключится. остальной треп меня не интересует.

Интересно... Если пацану 26 лет-это ещё ни о чём не говорит...
Pontiac Vibe 2003
Ответить