Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.
-
utug
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
-
М
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Что-то я ничего не понял, они типа твоим запросом пинка правительству дать решили???? Как-то не вериться если честно.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
utug
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
М писал(а):Что-то я ничего не понял, они типа твоим запросом пинка правительству дать решили???? Как-то не вериться если честно.
Типа да...

Я в запросе много писал о правах человека и обязанностях государства перед ним...

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
-
Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Dreams Gonna Be Past » 06 фев 2006, 19:34
utug писал(а):М писал(а):Что-то я ничего не понял, они типа твоим запросом пинка правительству дать решили???? Как-то не вериться если честно.
Типа да...

Я в запросе много писал о правах человека и обязанностях государства перед ним...

Вот это правильно!...Вот это у них больное место...Думают что народ совсем ничего не знает!...Пусть поштудируют парграфы учебников по ТГП...Может поймут что к чему и что зачем и как...а то тока и знают друг друга учеными степенями одаривать!
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
-
Серж
- Ценитель
Ребята, я ни фига не въехал. Что за "поручение от 20 января 2006 года"? И почему ответ отписывается Директором Департамента Отраслевого Развития? Как запрос Utugа попал в этот депеартамент?
Я парень юридически не подкованый, но стремящийся... Поясните!
300 М
-
Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Dreams Gonna Be Past » 06 фев 2006, 23:45
Серж писал(а):Ребята, я ни фига не въехал. Что за "поручение от 20 января 2006 года"? И почему ответ отписывается Директором Департамента Отраслевого Развития? Как запрос Utugа попал в этот депеартамент?
Я парень юридически не подкованый, но стремящийся... Поясните!
Ну как я понимаю, поручение от 20 января 2006, связано с рассмотрением предложений и замечаний, принятых от гражданского населения РФ...

...Ну а отрасли то разные бывают...видимо этот департамент ориентирован как раз на вопросы связанные с данной проблемой...хотя больше похоже(не дай Бог) на иммитирование деятельности, на иллюзию озабоченности о народе, а на самом деле какой нить архив...очень много бумаг (т.е. большинство) от населения к сожалению не доходят до прямого адресата, а остаются и теряются в разных так наз. департаментах(ЗЫ:я ничего не утверждаю)...но будем надеяться, что у директора этого департамента какой-нить Фул-Сайз...

Camaro its a dream
В.Вишневский
-
Серж
- Ценитель
Спасибо за ликбез. Мне тоже кажется, что особо ждать нечего. Они же объявили настоящий байкот в СМИ. Ни фига не слышно. Тишина!
Если бы делались бы какие - либо подвижки, то их СМИ (а они все принадлежат им) во все горло орали бы о том, что функционеры ведут диалог с народом и делают все, для того что бы поддержать просьбы "этого быдла" (читай - нас)... Видимо фулл-сайза от тетеньки ожидать не приходится... Жаль...
300 М
-
Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Dreams Gonna Be Past » 07 фев 2006, 00:57
Серж писал(а):Спасибо за ликбез. Мне тоже кажется, что особо ждать нечего. Они же объявили настоящий байкот в СМИ. Ни фига не слышно. Тишина!
Если бы делались бы какие - либо подвижки, то их СМИ (а они все принадлежат им) во все горло орали бы о том, что функционеры ведут диалог с народом и делают все, для того что бы поддержать просьбы "этого быдла" (читай - нас)... Видимо фулл-сайза от тетеньки ожидать не приходится... Жаль...
На самом деле(имхо) все из-за того что Таз(и Камаз еще)-это теперь гос. предприятия, кот. надо впихивать нам, дабы(блин смешно...и грустно) поддерживать нашу а/м промышленность на выс. уровне(...все в кавычках...)...Кароч против лома нет према...даже если много топоров...

...А вооще, мне кажется пока ГАЙцы сами будут колесить на амер. а/м, можно спать спокойно...это такой сдерживающий фактор против наших законодателей млин...вообщем надо держаться вместе, а все остальное оставить риторике...

Camaro its a dream
В.Вишневский
-
Maks
- Ветеран клуба АмАвто
Да чего там, считайте, послали подальше

. Это поручение - одно из сотен, потеряется среди прочих.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
-
Dema
- Возможна ненормативная лексика
-
Контактная информация:

))пушкарева

))))))))))))))))))))))
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
-
Asmodey
- Уважаемый член клуба