или купить Гранд 4 поколения, вроде многообещающий проект.....

Тимоха, я тебе решение дал верное и рабочее. Не занимайся онанизмом.ТимохА писал(а):Вот все балду ломаю...как сочетать большие ходы подвески, большой клиренс и управляемость на дороге...
Для использования полных ходов подвески Гранда необходима подушка с очень большим диапазоном работы.
Она должна быть мягкой на бездорожье у жесткой на асфальте, но че-то не сростается....![]()
А вот ежели использовать по две подушки на стойку, т.е. ставим подушку на нее есчо подушку, они дуются с разных
контуров. Получается одна подушка отвечает, более, за клиренс, а другая отрабатывает рельеф.
Едешь по асфальту одна подушка сдута, вторая максимально задута, получаем жесткий лоурайдер, со скидкой на высокие шины ессно.
Бездорожье: Одна подушка полностью задута, машина поднялась, вторая подушка задута давлением достаточным для комфортной езды.
Как-то так. Какие мнения? Готовый кит расхотел, хочу использовать компоненты от серийных машин.
Сочетать несочитаемое, одна длинная подушка будет жесткая в закаченном (верхнее положение кузова) состоянии и слишком мягком в спущенном (движение по асфальту, опущенное положение кузова) Вот я и хочу, чтобы одна подушка отвечала за положение кузова, была либо полностью накачана, либо полностью сдута.Николай Пименов писал(а):ЗАЧЕМ тебе 2 подушки? Только разумный ответ...