Выбираем старый Эксп и как вариант...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Sasha-Kaluga
Любитель

Re: Выбираем старый Эксп и как вариант...

Сообщение Sasha-Kaluga » 07 сен 2010, 01:31

Спасибо за практичный ответ по красному экспу.Внешне на фото без косяков, задние крылья в реале пипец.Ну и по мелочам.
Хочу ещё посмотреть тот красно-вишнёвый.
Там правда тема с коробкой была,но вроде как сделали.Говорит понимаю,что с поломанной ( подвисала при переключении со 2 на 3,а потом 3-тья буксовать стала ) не продам и пришлось делать.
Говорит,что кузов на этом экземпляре реально без проблем.Увидим.
По Бронко на свои деньги конечно совсем неплохо ( сравниваю с ценами на авто.ру ).
Но есть серьёзные темы по кузовщине,которые опять таки на фото не видны.
Не знаю,есть ли нынешний владелец на форд-тракс,всё там сегодня облазил и помощи просил - установить историю авто,может их, вроде машин таких в одном городе не много и все как ни крути помощи ищут на форумах,но конкретики не было.
Нынешний владелец купил его весной для летних покатушек,чтобы осенью слить.Сам делал только техничку ( что особо напрягало или вообще не давало ездить ) В итоге продаёт как есть,но на свои деньги более чем,при условии,что вы готовы варить,латать и прочее.Сравнивать с другими Б - наверное совсем не плохо,но кузовщину делать для меня в Москве боюсь нереально.Сравнивать его с другими вариантами большой америки даже не хочу и уж тем более - а ведь можно ёпель 2003г. за такие деньги купить - даже не рассматриваю.
По поводу тесноты Экспа в сравнении с Дюранго честно говоря удивлён вашим мнением. Дюранго очень узок по ощущениям,способствуют тому видимо форма сиденья ( оно тебя сжимает ) и его низкое крепление к полу - как всегда при раме "колени сверху". Мне в принципе нормально,просто размер машины и внутреннее пространство не совмещаются как-то.Для меня только плюс-чувствуешь себя более уверенно,а не болтаешься как в вагоне метро,когда держаться не за что.
Начинающий
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 сен 2010, 10:16

Проблемы с кузовщиной - худшее, что может быть с машиной в Мск... Ибо нормальных жестянщиков и маляров у нас нет. И варить ни хрена не умеют. Сужу по десяткам примеров... Цены - отдельная тема... Хотя можно отдать машинку в Беларусь, там парни с руками и много не просят...
В общем, проще перебрать двигло и всю техничку, чем е*****ца с плохим кузовом. Имхо, я бы подзанял денег и взял Дишен-1. Либо Гранда, если хочется чего-то тесного и маленького :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 сен 2010, 10:17

Quadra писал(а):С Экспами вряд ли прокатит. А вот еслиб вы знали какие Гранды ко мне приезжают - пипец просто. И ездят...
Камрад, без обид, но... тебя послушать, так Jeep'ы - лучшие авто в мире, без вариантов :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2010, 10:42

Sasha-Kaluga писал(а):Ну да :) ,я по-моему в ноябре зелёный Мустанг увидел весь в "предпродажке",это ж АТЦ Москва :) , ну и сразу мысли,что можно только ездить и получать удовольствие....наивность в человеке никогда не иссякнет.....боюсь,что с Бронко у меня сейчас тоже самое :(
Кстати, на днях этот мустанг был с новым владельцем, меняли прокладки ГБЦ. Найти живой бронко или эксплоер 2, задача более сложная, ИМХО, чем найти живой мустанг середины 90х.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 07 сен 2010, 11:11

Nekkro писал(а):
Quadra писал(а):С Экспами вряд ли прокатит. А вот еслиб вы знали какие Гранды ко мне приезжают - пипец просто. И ездят...
Камрад, без обид, но... тебя послушать, так Jeep'ы - лучшие авто в мире, без вариантов :D
Это неправда. Просто я и сам удивляюсь до чего же у них безалаберные владельцы если доводят машину до такого состояния, лишь бы мотор более-менее крутился и коробка так-себе переключалась. А так никакие они не самые лучшие в мире, если не вкладывать в них то постоянно будут по мелочи отказы на старых машинах. Но машина то едет. А тут на днях еще и Тоета 4ранер попалась с лопнувшим блоком цилиндров от перегрева :shock: :shock: :shock: Не ГБЦ а именно блок... Вот и "Знаменитое Тоетовское качество" :oops: :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 сен 2010, 11:27

ну с дури можно и х.. сломать..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 07 сен 2010, 11:50

Dima писал(а):
Sasha-Kaluga писал(а):Ну да :) ,я по-моему в ноябре зелёный Мустанг увидел весь в "предпродажке",это ж АТЦ Москва :) , ну и сразу мысли,что можно только ездить и получать удовольствие....наивность в человеке никогда не иссякнет.....боюсь,что с Бронко у меня сейчас тоже самое :(
Кстати, на днях этот мустанг был с новым владельцем, меняли прокладки ГБЦ. Найти живой бронко или эксплоер 2, задача более сложная, ИМХО, чем найти живой мустанг середины 90х.
Всё, берём Мустанг :)
Начинающий
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 сен 2010, 11:53

вот я бы так и поступил. станг полюбому rulzzz :)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 07 сен 2010, 18:46

Sasha-Kaluga писал(а):По поводу тесноты Экспа в сравнении с Дюранго честно говоря удивлён вашим мнением.
чел, наверное, просто не ездил на дурынде. а я на нее как раз с экспа пересел. в экспе - куда просторнее. и удобнее, если честно - по крайней мере, есть куда деть левую руку и ненадо искать третий сустав, чтобы открыть стекла :-)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 08 сен 2010, 00:08

:-)
внешне - да. внутренне - нет. у дурынды гнутые двери, большие карманы. вроде авто даж пошире экспа чуток, ну там +/- сантиметр, а внутри - у экспа места куда больше. а ты ездил, наверное, в первом экспе, он действительно с небольшим салоном. второй - иначе

I live in Russia.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 08 сен 2010, 00:33

хрен знает, у второго экспа места больше чем у дурынды (в ширину и для водителя), у первого - меньше, чем у второго

I live in Russia.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 08 сен 2010, 10:22

ну тут вопрос встает на тему у кого плечи шире мне кажется..)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 08 сен 2010, 12:37

Stig писал(а):ну тут вопрос встает на тему у кого плечи шире мне кажется..)
Золотые слова! :)
Русский кач - бери больше,кидай дальше :D
Нет на самом деле, Дюранго очень обманчив, снаружи ЗИЛ ( особенно капот :) ),внутри почти Defender ( утрирую конечно,в Деф. совсем крах ).
Начинающий
Ответить