Кто кем работает?
Модератор: Aerostar
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Финдир и по совместительству совладелец компании - оптового поставщика и интегратора телекоммуникационного оборудования. Д-Линки, Циски, Зуксели, сервера, бесперебойники, сети и прочее-прочее... скукотища, одним словом
Другое бы надо.. руками чтобы.. чтобы видно было, что сделано - сделано самим, своими руками и со своей душой.. чтобы трогать, любоваться.. чтобы приятно.. чтобы мастерская с лампой на столе, чтобы дерево в руках.. чтобы фартук и резцы.. чтобы запах..
А всё из-за денег проклятых.. Но верю что когда-то это будет
..

Другое бы надо.. руками чтобы.. чтобы видно было, что сделано - сделано самим, своими руками и со своей душой.. чтобы трогать, любоваться.. чтобы приятно.. чтобы мастерская с лампой на столе, чтобы дерево в руках.. чтобы фартук и резцы.. чтобы запах..

А всё из-за денег проклятых.. Но верю что когда-то это будет

Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А ты оказывается романтик...DrGonzo писал(а):Финдир и по совместительству совладелец компании - оптового поставщика и интегратора телекоммуникационного оборудования. Д-Линки, Циски, Зуксели, сервера, бесперебойники, сети и прочее-прочее... скукотища, одним словом![]()
Другое бы надо.. руками чтобы.. чтобы видно было, что сделано - сделано самим, своими руками и со своей душой.. чтобы трогать, любоваться.. чтобы приятно.. чтобы мастерская с лампой на столе, чтобы дерево в руках.. чтобы фартук и резцы.. чтобы запах..![]()
А всё из-за денег проклятых.. Но верю что когда-то это будет..

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ну вот наверное поэтому работу я называю работой, а то чем хотелось бы заниматься - занятием. Пока ещё с работой совмещать могу только развлечения (поиграть в теннис, покататься на лошадях или велике всегда найдётся вечер или выходной), а вот занятия полноценного не получается - слишком много времени и мыслей работа отнимает. А тут же спокойствие нужно.. И желательно в домике за городом 

Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Chevy Tahoe '05
Ну дык... Вот...DrGonzo писал(а): Другое бы надо.. руками чтобы.. чтобы видно было, что сделано - сделано самим, своими руками и со своей душой.. чтобы трогать, любоваться.. чтобы приятно.. чтобы мастерская с лампой на столе, чтобы дерево в руках.. чтобы фартук и резцы.. чтобы запах..![]()

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Re:
Както видел объявление в Украине, продам ли нкольн навигатор 1999 года за 7500 долларов, российская регистрация. А что, по-моему не плохая тема брать в Украине авто с российской регистрацией за копейки, перегонять в Россиюи продать уже по нормальной цене. Это авто я смотрел. Состояние было лучше чем у моего. Не бит не крашен, куплен в Москве в автосалоне новым.utug писал(а):Менеджер по ВЭД(внешнеэкономическая деятельность) + логистика.
Тружусь в сахарной компании.
Сахар по дешевке достать не могу (вижу его только по документам). Так, что практически бесполезный человек.
Умею немного ковырять автомобили. Иногда ломаю...Могу пить, могу не пить. Главное моё кредо - путешествия.
Вот, только вернулся из Питера...![]()
Ищу партнеров по бизнесу. Какому, пока не знаю...
Кто что думает?
Миргород, lincoln navigator, horror
Чем больше нас, тем меньше их.
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Re: Кто кем работает?
Я менагер по логистике. Доставка питьевой воды на дом и офисы. Пока-что.
Миргород, lincoln navigator, horror