кассеты
Модератор: Aerostar
Re: кассеты
он у нас в конкорде стоял, мне не нра..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
я про убивать ничего не говорилEl'Dorado писал(а):Мих, это как наводками можно убить колонку?

а наводками легко звук искажать будет
для эксперимента поднеси к колонке сотовый к которому вот вот придёт звонок. также в авто акустике есть вещь как "фонящий" двс, когда из колонок слышно работающий двс
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
это понятно..
Но автор сказал что у него ПОСЛЕ использования трансмитера начали хрипеть колонки... Тоесть уже без трансмитера в колонках хрип..
Но автор сказал что у него ПОСЛЕ использования трансмитера начали хрипеть колонки... Тоесть уже без трансмитера в колонках хрип..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
я понял что во время использования трансмитера идёт хрипEl'Dorado писал(а):это понятно..
А если и без работающего трансмитера хрипят колонки, писец им уже пришел или от старости или "перегрузил" их
скорее всего перегрузил! не думал что трансмитер на такое способен.. надо жалобу писать, но кому?
так а мысли какие насчет новых колонок? ну там модель, размер, усилок какой?..

так а мысли какие насчет новых колонок? ну там модель, размер, усилок какой?..
Black MarkVIII
Производитель тебе ответит про не правильную установку устройства.Stig писал(а): надо жалобу писать, но кому?![]()

зависит от твоих предпочтений и бюджетаStig писал(а): так а мысли какие насчет новых колонок? ну там модель, размер, усилок какой?..
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Размер новых ДИНАМИКОВ - 5х7, ибо 6х8 подобающей установочной глубины ты не найдешь так просто...