Тольятти
Модератор: Aerostar
- James Douglas
- настоящий ценитель
Тольятти
Уважаемые участники!
Может быть есть кто из самого сабжевого города или часто там бывает.
Есть пара вопросов, т.к. планирую оказаться там в начале октября.
1. Есть ли пробки в городе? Если я поеду в Ловчий (а все мои дороги ведут только туда) не с окружного шоссе, а из старого города к примеру: насколько реально где-то встать?
2. ГАИшники: есть ли местные особенности помимо неравнодушия к неместным номерам?
3. Культурная программа: в городе вообще что-то происходит кроме этапов ралли и спидвея (кеатры и дискотэки просьба не предлагать)? Насколько велика вероятность попасть на выступление Федула Жадного* или подобного исполнителя?
До этого был в Тоглиатти только поездом, жил в "Спутнеге", оттого и любопытствую. Буду благодарен за комментарии, если они воспоследуют.
1. Есть ли пробки в городе? Если я поеду в Ловчий (а все мои дороги ведут только туда) не с окружного шоссе, а из старого города к примеру: насколько реально где-то встать?
2. ГАИшники: есть ли местные особенности помимо неравнодушия к неместным номерам?
3. Культурная программа: в городе вообще что-то происходит кроме этапов ралли и спидвея (кеатры и дискотэки просьба не предлагать)? Насколько велика вероятность попасть на выступление Федула Жадного* или подобного исполнителя?
До этого был в Тоглиатти только поездом, жил в "Спутнеге", оттого и любопытствую. Буду благодарен за комментарии, если они воспоследуют.
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Тольятти
По теме знаю мало.. но вот по второму вопросу могу сказать так... Особо не выпендриваться и не нарушать, и проблем с гаи не будет в любом городе, и пофиг на номера..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- James Douglas
- настоящий ценитель
Мой вопрос не праздный. т.к. я в Тоглиатти не только на такси катался. Про вести себя культурно - это и ежу понятно, но вот региональные особенности какгбе существуют.El'Dorado писал(а):По теме знаю мало.. но вот по второму вопросу могу сказать так... Особо не выпендриваться и не нарушать, и проблем с гаи не будет в любом городе, и пофиг на номера..
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Как чеовек близкий к Тольятти.
Нету там никаких особенных особенностей, всё как везде кроме Москвы. Встать можно, но это будет просто движение с очень малой скоростью, а не стоячая пробка. Из старого города попасть на окружную всегда беспроблемно, а дальше вообще оперативный простор. И Гаишники тоже вполне обычные, могут тормознуть например просто на авто посмотреть поближе.
В связи с введением техрегламента как себя будут вести - пока неизвестно, надобно посмотеть будет.
Ничего в городе особо не происходит, моногород с небольшой историей. На Федула попасть не выйдет - у него зимняя спячка, заезжайте к нам в самару - устроим эксклюзивный квартирничек (я достаточно знаком с этой тусовкой, чтобы их позвать
).
В общем, ничего "этакого", моногород-как моногород.
Нету там никаких особенных особенностей, всё как везде кроме Москвы. Встать можно, но это будет просто движение с очень малой скоростью, а не стоячая пробка. Из старого города попасть на окружную всегда беспроблемно, а дальше вообще оперативный простор. И Гаишники тоже вполне обычные, могут тормознуть например просто на авто посмотреть поближе.
В связи с введением техрегламента как себя будут вести - пока неизвестно, надобно посмотеть будет.
Ничего в городе особо не происходит, моногород с небольшой историей. На Федула попасть не выйдет - у него зимняя спячка, заезжайте к нам в самару - устроим эксклюзивный квартирничек (я достаточно знаком с этой тусовкой, чтобы их позвать

В общем, ничего "этакого", моногород-как моногород.
- James Douglas
- настоящий ценитель
Ясно. Спасибо. Редуцирую культурную программу до культурного похода в ресторан. 
К сожалению, в Самару не попаду никак: еду в Тоглиатти и обратно ровно на время проведения мероприятия там.

К сожалению, в Самару не попаду никак: еду в Тоглиатти и обратно ровно на время проведения мероприятия там.

Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, дай бог не последний раз в наши края.
Постарайтесь уложится до 23го (т.е. до полуночи 22-23) - что будет дальше не знает пока никто...
Кстати о концерте - подгадать так, чтобы совпало - практически нереально (основная масса народа "в том же духе" - в Самаре, в Тольятти просто наезжают "на концерт"). "Квартирник" понятно таких ограничений не имеет.
Постарайтесь уложится до 23го (т.е. до полуночи 22-23) - что будет дальше не знает пока никто...
Кстати о концерте - подгадать так, чтобы совпало - практически нереально (основная масса народа "в том же духе" - в Самаре, в Тольятти просто наезжают "на концерт"). "Квартирник" понятно таких ограничений не имеет.
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
а после 23 что будет?
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А после 23го все непеределанные амавто можно отправлять на штрафстоянку. Техрегламент все опять забыли? Так вам напомнят...
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Сам вершь в то что сказал?
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
- James Douglas
- настоящий ценитель
После начала октября, меня занесет в Тоглиатти разве что ближе к концу весны, не раньше. Согласно графику соревнований (утверждается в ноябре). Вырваться в Самару при таком раскладе, увы, малореально.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело не в вере, а в том, что же будет на самом деле.
Мне в ближайшее время никуда не надо, постою в гараже, посмотрим, что будет...
(про штрафстоянку - это исходя из действующего законадательства + регламента вывод. Т.е. это конечно максимальное "наказание", а что будет на самом деле - посмотрим)
Мне в ближайшее время никуда не надо, постою в гараже, посмотрим, что будет...
(про штрафстоянку - это исходя из действующего законадательства + регламента вывод. Т.е. это конечно максимальное "наказание", а что будет на самом деле - посмотрим)