А может у них можно прям там разобрать, ну, снять что себе надо? Заодно не нужно будет место под разбор искать

Модератор: Николай Пименов
понятно, отдельно сидения нет?sashko писал(а):марка этого мне до сих пор не отдали, обещали в этот четверг, но увы, все без изменений..Miha писал(а):Саша, привет
Про голубой салон от марка ничего не слышно или рабочее сидение водителя любого цвета.
parts.com их особенно нетНиколай Пименов писал(а):Ну, седушечные запчасти не большая проблема,
возможноНиколай Пименов писал(а): а верхние "шкурки" на них довольно легко снимаются без повреждений.
хех прям как у меня, небось ездишь теперь в лежачей позе))Miha писал(а):понятно, отдельно сидения нет?sashko писал(а):марка этого мне до сих пор не отдали, обещали в этот четверг, но увы, все без изменений..Miha писал(а):Саша, привет
Про голубой салон от марка ничего не слышно или рабочее сидение водителя любого цвета.
моё похоже сломалось только не могу найти где
неа, не совсем, сидуха сломана в в заднем левом угле, снимал пластик но ничего не смог обнаружитьGoaD писал(а): хех прям как у меня, небось ездишь теперь в лежачей позе))
если внешний метал то наверно самому гнуть...The Stig писал(а):Саш, у тебя пороги появились?
Ответил в теме про наши Мраки.Miha писал(а):у моего там тоже маленькая дырка появилась![]()
![]()
![]()
так что Артём вопрос про Беларусь открыт