Модератор: Aerostar
неа3BEPb писал(а):Антивирус есть?
какой системный журнал?GoaD писал(а):что системный журнал пишет?
ну так эта картинка ни о чем не говорит, нужны скрины ошибокigottalongone писал(а):вот
а как сделать скрины этих ошибок?GoaD писал(а):ну так эта картинка ни о чем не говорит, нужны скрины ошибокigottalongone писал(а):вот
у тебя за последние сутки 79 ошибок
Николай Пименов писал(а):Ну началось...мало того, что Виста до сих пор (причем наверняка 32я...), так ещё и без антивыроста, и где журналы не знаем...
Пуск - правая кнопка на "компьютере" - управление - в левом столбце "просмотр событий" (это и есть записи журнала, если над системой никто не надругался - у меня например выключено это наглухо, но то я...)
а как узнать какие из них относятся к хост процессам? в столбцах Источник или Журнал это не написано, там есть например Источник - Google Update, Application Error, а Журнал - только либо Система либо Приложение. А где взять описание ошибки? Справа нажать Просмотр всех экземпляров этого события?GoaD писал(а):в журнале > тип события > ошибки раскрываешь, смотришь все ошибки что относятся к хост процессам, выкладываешь скрины описания ошибок, главное это коды ошибок, по ним можно будет понять причину проблемы