почему мужчины седеют раньше женщин? потому что у них более 1миллиона сперматозоидов и о каждом душа болит
Наши радости. Маленькие и не очень.
Модератор: Aerostar
- Asmodey
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
люблю детей, тут все такие классные, но вспомнил анекдот
почему мужчины седеют раньше женщин? потому что у них более 1миллиона сперматозоидов и о каждом душа болит
Диман
гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. - Ford Thunderbird LX 3.8
[img]http://forum.alpari-idc.ru/signaturepics/sigpic33874_1.gif[/img]
гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. - Ford Thunderbird LX 3.8
[img]http://forum.alpari-idc.ru/signaturepics/sigpic33874_1.gif[/img]
-
V8
Да, с женихами - это проблема. Однако, у друзей есть сыновья. Они растут на глазах. Все дети общаются в одной компании. Надеемся, что из этого что-то получится. Научное планирование семьи!
Если бы, например, я слушал бы советы своих родителей, то трех браков у меня не было бы(хотя, в этом тоже есть свой кайф)...
Диалог 6-ти летней давности. Старшая и средняя (мелкой тогда еще не было) 10 и 5 лет смотрят мультики. Я лихорадочно работаю за компом - с утра в командировку. В то время я только начал одевать очки (зрение подсело, годы берут таки свое). И вдруг средняя:
- Папа, какой у тебя в очках умный вид!
Я: Что? У вас папа, что тупой??? Сдам всех детдом!!! Будете знать, как над отцом издеваться!
Ответ: Что ты папочка, ты не тупой! ПРОСТО БЕЗ ТВОИХ ОЧКОВ ЭТОГО НЕ ВИДНО!
И все это проходит под нескончаемый смех...
Вот так, иди и воюй с ними...
А по поводу женихов... Дело ву том, что я настолько люблю своих девочек, что их будущих женихов уже заранее НЕНАВИЖУ!!!
Если бы, например, я слушал бы советы своих родителей, то трех браков у меня не было бы(хотя, в этом тоже есть свой кайф)...
Диалог 6-ти летней давности. Старшая и средняя (мелкой тогда еще не было) 10 и 5 лет смотрят мультики. Я лихорадочно работаю за компом - с утра в командировку. В то время я только начал одевать очки (зрение подсело, годы берут таки свое). И вдруг средняя:
Я: Что? У вас папа, что тупой??? Сдам всех детдом!!! Будете знать, как над отцом издеваться!
А по поводу женихов... Дело ву том, что я настолько люблю своих девочек, что их будущих женихов уже заранее НЕНАВИЖУ!!!
300 М
У тебя прямо синдром тещи какой то. Мое , - не отдам!Серж писал(а):Да, с женихами - это проблема. Однако, у друзей есть сыновья. Они растут на глазах. Все дети общаются в одной компании. Надеемся, что из этого что-то получится. Научное планирование семьи!
Ford Escape 2.3 2006
Ага, попали! Весёлые пацаны у тебяRHINO писал(а):Попали на тонкую струну ...таковы мои отпрыски
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Детей нет и что-то как то и не намечается... но вот моя любимая перед выступлением и она же с моим собаком 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007