турбинку и на Unlim 500 ?Dima писал(а):Сколько СРТ стоить будет? вот что интересно.

Модератор: Aerostar
турбинку и на Unlim 500 ?Dima писал(а):Сколько СРТ стоить будет? вот что интересно.
а что такое Unlim 500Pratas писал(а):турбинку и на Unlim 500 ?Dima писал(а):Сколько СРТ стоить будет? вот что интересно.
Мне вот точно это нах не нужно...Pratas писал(а):турбинку и на Unlim 500 ?Dima писал(а):Сколько СРТ стоить будет? вот что интересно.
столь категоричного ответа я и ожидал ... хотя когда то он был абсолютно противоположнымDima писал(а):Мне вот точно это нах не нужно...Pratas писал(а):турбинку и на Unlim 500 ?Dima писал(а):Сколько СРТ стоить будет? вот что интересно.
я тебе о чём и говорю ... SRT отжигают по полнойDima писал(а):19 Jeep Grand Cherokee STR-8 Сергей Ч. 28.240 279.63 11.09.2010
достойно уважения!!!
Хотеть и улучшить, как говорят в Одессе, две большие разницы...Pratas писал(а):Там не один конь ... и у хозяев есть желание в следующий анлим улучшить результат. Да и новички в клубе с новыми машинами дают надежду, что будут достойные кони и выше по списку результатов. ИМХО конечно.
не в курсах ... приходи, спроси. есть новые лица, новые машины ... у новичков планы, может что подскажеш дельное.Dima писал(а):Кстати, а Пингвинов почему не принимал участия?