Бешеной собаке 1000 верст не крюк!игрок писал(а):таки я в питере буду утром в субботу... но фигли там до той москвы

Модератор: Aerostar
Бешеной собаке 1000 верст не крюк!игрок писал(а):таки я в питере буду утром в субботу... но фигли там до той москвы
Viktor писал(а):Саню давайте дождемся ?
М писал(а): +1 конечно, правда если он там ещё (не дай бог) застрянет, тогда уже без него ломанемся.
Гы... из египетской жары и в нашу баню![]()
![]()
Dima писал(а):Я так понимаю завтра всё решится?!
я так понял, что MakAleks в Еги завис ?MakAleks писал(а): В лучшем случае еще месяц... а так может и пол года... х.з. в общем...
Восток дело тонкое...
MakAleks писал(а):В лучшем случае еще месяц... а так может и пол года... х.з. в общем...Dima писал(а):Я так понимаю завтра всё решится?!
Восток дело тонкое...
а что, просмолится на солнышке, научится арабскому и сойдёт за своего... брата-муслима.М писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты это... ну его нахер... возвращайся давай.
отмазка принята.MakAleks писал(а):BergMan привет!
Египет большой, ты куда поедешь?
Я в Хургаде!
Завис, потому что карма такая...))
уже был...игрок писал(а):гора пошла к магомету?
а меня за последние 4 раза (всего 10 в Еги, ещё Индия и страны ЮВА имеются!) не тошнит и, скорее всего, не будет тошнить !MakAleks писал(а):Меня от снорка уже тошнит...
Jajaa, nat?rlich !MakAleks писал(а):А так на недельку-две то конечно не надоест...))
Да, это то что надо!!!BergMan писал(а):Jajaa, nat?rlich !MakAleks писал(а):А так на недельку-две то конечно не надоест...))
2 раза в год в Еги (март, октябрь) + 1 в другие моря - в самый раззз !
Да что тут в Ебибте можно целыми днями делать...?))Dima писал(а):Сань, расскажи что ты там целыми днями делаешь?