Не, Саш, спасибо, меня такая решетка более чем устраивает. Во всяком случае, облезать не будетStig писал(а):ну вот я умудрился углядеть зеленый
ты еще написал "покатались" думал 2 марка выехало. но цвет и вправду зачетный)))
но черная решетка.. ему хром подойдет. хочешь махнуться? у меня живая решетка. мне все равно будут ее пленкой покрывать..
А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
Модератор: Николай Пименов
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
патапкин писал(а):выложиш фотки посмотреть мож тоже перекрашуStig писал(а):как я и планирую..
хотя мне друг скоро отдаст фотки с фотошопа, попросил разные варианты сделать. матовый с хромом, чисто матовый, матовый и карбон.. и т.д.. фантазии хоть и отбавляй но примерно знать ведь надо что получится!
так я не красить буду, а в пленку. ок, постораюсь выложить)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Nekkro писал(а):Не, Саш, спасибо, меня такая решетка более чем устраивает. Во всяком случае, облезать не будетStig писал(а):ну вот я умудрился углядеть зеленый
ты еще написал "покатались" думал 2 марка выехало. но цвет и вправду зачетный)))
но черная решетка.. ему хром подойдет. хочешь махнуться? у меня живая решетка. мне все равно будут ее пленкой покрывать..
ну это факт))) хотя я бы все таки покрыл ее хромом.. не, ну правда будет зачотнее смотрется)) прям под кузов))
Black MarkVIII
А фотки СедьмогО МаркА есть у кого нить???
Ну в смысле,что бы свой был - желательно во всех подробнастях)
Ну в смысле,что бы свой был - желательно во всех подробнастях)
А я говорю - Маркуша поедет и еще как поедет)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
www.cardomain.com - смотреть в соотв. разделе естественно, лучше даже так: http://www.cardomain.com/MakeModel/Lincoln/Mark%20VII
www.lincolnvscadillac.com - ну, тут много чего исть, и техстатьев штук пять, и раздел на форуме...
www.lincolnvscadillac.com - ну, тут много чего исть, и техстатьев штук пять, и раздел на форуме...
Да я имел в виду, на форуме то у кого нить есть ведь 7ой марк - вот о этих фотках я писал)
Lincoln MARK VII на формуме нет, их в рф живых практически не осталось осталосьDiens писал(а):Да я имел в виду, на форуме то у кого нить есть ведь 7ой марк - вот о этих фотках я писал)
Miha писал(а):Lincoln MARK VII на формуме нет, их в рф живых практически не осталось осталосьDiens писал(а):Да я имел в виду, на форуме то у кого нить есть ведь 7ой марк - вот о этих фотках я писал)
А.грустно.
Тоесть если я все таки приведу в чувства свой-буду единственным(
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
тут был кент с 7)
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
который с красным
Black MarkVIII
C закрытия сезона:

Эх как хорошо напиться хенесси на халяву, а еще лучше в свою днюху)) тачко зачот))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего и счастья!)))
Black MarkVIII