коллеги не спали ночами

и купили Ам. автомобиль,то и смотреть его должны в "АМАВТО"

А вот и наш Дишен.
беж только в салоне (кожа, пластик).Борис Di писал(а):BergMan добрый день.А подножки, тоже крашенные или накладки черные?
И где красили бампера и все остальное?.
Борис.
+100!Quadra писал(а):Думаю после осмотра специалистом в этой подвеске много чего приговорят, и после подмены ты машину не узнаешь, и радовать она тебя будет очень! А так - поздравляю с приобретением!
Мне тоже понравилось, что выкрашена в один цвет, а то бежевый низ, как-то не очень.BergMan писал(а):Борис Di писал(а):/quote]
prohogii , ты меня удивил.
не ожидал, что мы настолько "коллеги" !
Спасибо.Nekkro писал(а):Молодец, поздравляю, отличный выбор!
Я так нигде не говорилprohogii писал(а):Спасибо.Nekkro писал(а):Молодец, поздравляю, отличный выбор!
В машине расстраивает только работа подвески, но если Дима говорит, что она должна работать по-другому, чем у меня, то значит это можно вылечить.
Тремя постами выше, ты приплюсовал "Quadra" (+100), в потверждении его слов, что специалисты посмотрят и приговорят половину подвески, после чего она меня будет только радовать (после замены деталей).Dima писал(а):Я так нигде не говорилprohogii писал(а):Спасибо.Nekkro писал(а):Молодец, поздравляю, отличный выбор!
В машине расстраивает только работа подвески, но если Дима говорит, что она должна работать по-другому, чем у меня, то значит это можно вылечить.Как работает подвеска на твоём авто я не знаю, я на нём не катался
![]()
Твои требования, к Дишину могут быть завышенными, может быть ты ожидал что то иное... однако, могут быть и неисправности в твоей подвеске.